Привет Друзья!!! Давненько Меня тут не было, вот повод появился) , моему флюесу исполняется 4 года, и на этот новый год, авто расстроила поломкой климатконтроля( перестало переключаться направление воздуха, а дул только на стекло). Собственно говоря когда-то всё ломается, но тут возник вопрос, поломка повторилась т.к. два года назад было тоже самое, и Я тогда ещё по гарантии обратился в наше представительство ААА на Остужева, тогда мне всё понравилось, культурное обращение, признание гарантии, и замена по гарантии через две недели всей печки стоимостью 60т.р по их прайсу , естественно по гарантии. Немного смутило , что когда выехал после разборки для осмотра , всё работало, но сказали там всё на соплях надо менять.. Поменяли, после отъезда от дилера обнаружил болт на коврике, ну да ладно, через месяц надо было на ТО к ним решил потом напомнить) . Приехал на ТО(всё это два года назад , напоминаю было) напомнил про болтик, сказали окей прикрутим, ) уехал с ТО болт обнаружил в бардачке, улыбнулся))) .И вот поломка повторилась, разбираем с местным электриком панель, и вот он спустя час пыхтенья выносит приговор, что всего лишь выскочил( не плотно прилегал) пучок проводов из моторедуктора( и смех и грех, выходит зря меняли печечку(если меняли)), но это ещё не всё!!! Самое печальное было обнаружено, что подушка безопасности пассажира полностью не прикручена , а болты разбросаны внутри))) Эх дилеры,будьте Друзья с ними внимательней !!!
|