Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

Forsage74 02.09.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от mi3468 (Сообщение 415788)
... при покупке обращайте внимание на форму чехлов к передним подголовникам. Мне пришлось докупить - в обмене отказали, в отличие от Forsage74 (цена вопроса 200 р.)

Это в Автопилоте отказали?

t0787 02.09.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 415818)
Никогда чехлы использовать не буду, ибо колхоз все это и совковые пережитки, когда еще пакеты полиэтиленовые стирали (а у меня есть знакомые, которые по истечении 3 лет с заводскими пакетами на задних сиденьях ездят).
Чехлы на фотках то не очень выглядит, а в живую еще хуже.
У самого двое детей и гадят в машине постоянно. Но уж лучше чистящими средствами воспользоваться. Салон беречь для чужого дяди в виде потенциального покупателя не буду. Если бы был любителем кожи, как варианта с легко чистящимся салоном, взял бы с кожей комплектацию уж лучше.
За 5 лет эксплуатации логана со светлым салоном ничего страшного не произошло, напоследок купил чистящую пену и вычистил салон, стал как новый.
Предвкушая выпады со стороны любителей чехлов, сразу скажу что высказываю свое личное мнение и никого не за что не агитирую. У каждого есть право выбора.

Но мое мнение: чехлы то и постирать можно, так как летом ездишь жарко и все такое.

Andrejs 02.09.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 415818)
Никогда чехлы использовать не буду, ибо колхоз все это и совковые пережитки, когда еще пакеты полиэтиленовые стирали (а у меня есть знакомые, которые по истечении 3 лет с заводскими пакетами на задних сиденьях ездят).
Чехлы на фотках то не очень выглядит, а в живую еще хуже.
У самого двое детей и гадят в машине постоянно. Но уж лучше чистящими средствами воспользоваться. Салон беречь для чужого дяди в виде потенциального покупателя не буду. Если бы был любителем кожи, как варианта с легко чистящимся салоном, взял бы с кожей комплектацию уж лучше.
За 5 лет эксплуатации логана со светлым салоном ничего страшного не произошло, напоследок купил чистящую пену и вычистил салон, стал как новый.
Предвкушая выпады со стороны любителей чехлов, сразу скажу что высказываю свое личное мнение и никого не за что не агитирую. У каждого есть право выбора.

Полностью согласен:good:

DmKa 02.09.2013 16:23

Просто надо чистый салон обработать защитными материалами и забыть о грязи года на 3 :)

http://market.car-care.ru/dlya-tkani...rtz-250ml.html

mi3468 04.09.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Forsage74 (Сообщение 416031)
Это в Автопилоте отказали?

в смысле "бесплатно" - да. Выбрал обратный звонок на сайте автопилота, посмотрели фото, сразу обозначили цену и предложили несколько точек, где забрать. Для меня ближайшим к мкаду было в Люблино... вот собстно и всё.

Forsage74 04.09.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от mi3468 (Сообщение 416607)
в смысле "бесплатно" - да. Выбрал обратный звонок на сайте автопилота, посмотрели фото, сразу обозначили цену и предложили несколько точек, где забрать. Для меня ближайшим к мкаду было в Люблино... вот собстно и всё.

Хм... странно. А передо мной извинились, бесплатно дослали нужные, еще и на кожу на дверные подлокотники скидку сделали чуть не в 2 раза :ok:
Видимо потому, что я в заказе сразу указывал нужные - а они лоханулись.

Anton4508 21.09.2013 19:54

У меня чехлы с такси ассоциируются! :sad:

lemner 17.10.2013 22:52

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кресла у Fluence и Megane 3 одинаковые? Хочу чехлы автопилот купить, а в Питере только под Fluence.

второй 18.10.2013 15:36

кресла у Fluence и Megane 3 одинаковые

Romez33 19.10.2013 16:13

Поначалу тоже хотел себе ...даже на заказ предлагали за 5000 р сшить , но потом посмотрел у знакомого и желание пропало ....все равно все сбивается ...ну его . Я лучше почищу ИМХО

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.