nata_spb |
16.10.2012 23:32 |
Легко сказать "снимите на видео"... Чем? если одна рука на руле, а вторая - на ручке КПП :sad:
кто-то выше спрашивал, что за ОД. Это был Петровский, СПб. Кстати, оч.странно для них. до этого 3 года обслуживала у них свой логан (господи, какого черта я его продала!), вообще no problem! Просто душки! Сама деликатность. Так и сейчас, вроде, они вошли в мое положение, что-то сделали и с богом отпустили восвояси. Только лучше не стало (замечаю, кстати, что чаще такая хрень (первая не вЫтыкается) случается, когда поддаю газ до 3 тыс оборотов).
А к другому ОД, у которого покупала машину ВООБЩЕ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ ОБРАЩУСЬ! Рольф Полюстрово. Мало того, что эти д...лы установили бракованую сигнализацию (через пару месяцев мучений заменили по гарантии), так весной еще и центральный замок меняли, тоже по гарантии (не удивлюсь, если виноват был не завод, а криворукие специалисты данного ОД, устанавливавшие сигнализацию и повредившие контур). И это еще не все! Летом по страховке у них же (Рольф) меняла лобовое стекло. Позвали на замену, приехала, оказалось, что ой! на складе нет стекла (а чего звали-то????), на след.день чудесным образом оно появляется, стекло устанавливается, приезжаю.... Вы знаете, так и так, тут такое дело (я думаю: ..ля! опять не слава богу!), замок капота (!!!!!!!!!!) сломался прямо в руках у мастера (хорошие мастера работают в Рольфе, блин!). С криками "Банзай!" сажусь в машину и сваливаю на хрен, приезжаю домой, меня всю трясет, муж встречает, осматривает а/м...замазка черная по периметру стекла торчит во все стороны, вымазали маслом всю тканевую обшивку внутри, коробку датчика дождя не закрыли, провода торчат... Через какое-то время всю эту лабуду они же мне исправили (опять пришлось записываться, опять пришлось отпрашиваться с работы (у них же все в рабочее время! все для людей!)). В общем, Рольф - дерьмо редкое, как выяснилось. Автопродикс, кстати, не лучше (по ходу, покупатель для них место если не пустое, то полупустое). Так что вариантов не так много. Раньше еще СТК был, я у них свою первую машину покупала, но с 2008 или 2009 года они перестали работать с Рено, теперь только Ниссаны. А жаль. Неплохой ОД был...
|