![]() |
Мужчины, кто планирует это дело на поток ставить в центральном регионе? Я бы за денежку не отказался от такой помощи ;)
|
уже январь скоро кончится, а руля из польши всё нет...
|
всё, получил руль :)
в огромной коробке и пластиковом мешке с пломбой красивый, чёрный, на вид совершенно новый, кожей пахнет приятно :) щас поеду в гараж поставлю :) надеюсь зубчики в рулях совпадают и регулировать не придётся. ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- теперь вот думаю, может надо было руль от RS версии брать... он чуток по другому выглядит) |
А ссылку на "продавана" можно?
|
не поможет, я же его уже купил)))
их там сотни рулей на любой вкус. выбирай штук 10 которые нравятся и по списку прям пиши сообщение продавцам с вопросом отправит ли он в россию. кто-то полюбому отправляет. |
gruzdev_f, сопротивления на руле замерь точнее, а то у меня примерные данные были.
Вот ещё фотку нашёл, где тоннель снят и показан провод включения http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213095268.jpg |
Цитата:
|
А если не менять руль вообще, а поставить слева под рулевой переключатель КК от ПЫжо/СитрОен...типа такого?
http://content.foto.mail.ru/mail/rs30/ya/i-8.jpg |
Цитата:
Купил флю лимитед попытаюсь запустить круиз на нем. Отчет выложу. Maris33, а стоимость этого джойстика какая? И его придётся скорей всего переделывать. PS. тему не раздувайте , а то читать потом замучаешься. |
кнопка O сопротивление - 0 кОм, тоесть замкнуто полностью
кнопка R сопротивление - 1,45 кОм кнопка + сопротивление - 0,65 кОм кнопка - сопротивление - 0,25 кОм ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- в разъёме от руля контакты КК номер 8 и 9 контакты 2 и 3 это бибикалка. руль внутри из вспенённой резины, в этой резине прорезаны углубления в которые вставлены блоки кнопок и приклеены. серебристая вставочка в центральной спице тоже просто так вставлена с натягом в резину. перетянуть руль можно без проблем вобще. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |