![]() |
Вот вот, пусть на механике не греют))
|
10.5 город пробег 3000
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в мороз -20-25-30 завожу,воздух сразу на верх,чтоб медленно прогревалось и не лопнуло через год и стою курю на улице,или снег сметаю. Ну сколько на это уходит? Минуты 4-8 наверное. |
Я грею пока стекла не оттают, ибо с замерзшими небезопасно ездить.
А лед на стеклах у нас часто - особенности климата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
хотел развить тему но посмотрел на ее название ) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
Точно кредитки царапают??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Нормально ведет :) проверено
|
Цитата:
Чтоб прогреть АКпп достаточно пару раз переключиться на D end R, дождавшись "толчка" удерживая на тормозе, затем пару сотен метров на газуя, исключая переключение на вторую. Короче опыт вождения авто а не копание в умных книгах и красивых железках.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Конечно я не трогаюсь пока стёкла не оттают, не самоубийца и не ясновидящий:cray: Но помогает незамерзайка - побрызгал - и покатил... ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
Знания свойств и конструкции устройств ещё никого не оберегло от проблем, решать их, проблемы, можно по разному - или в ремонт или сам ковыряйся если других занятий в жизни нет. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
Королёв - наш ведущий конструктор ракет, не закрутил на своём Союзе не одной гайки, и думаю нихрена не понимал в ракетных двигателях. А вот летает до сих пор (союз). Так что о размерах мозга можно много переговорить, каждому своё. |
И всё же про расход топлива...у меня к 4,5тык пробега, расход подрос 12,5-13л/100. в городе (был 10,5-11/100), а вот по трассе наоборот,уменьшился с 8,6 до 8,2л. (пока у меня рекорд меньше не бывало)
|
Пробег чуть больше 36000 км. Каждый рабочий день по городу на работу и обратно примерно 40 км. Когда жарко включен кондиционер. Бензин 92, ВР, иногда Лукойл или Несте. Стиль вождения плавный, по городу включаю ограничитель до 69 км/ч. Расход в городе соответствует паспортному 10,2 л плюс минус 0,3 л. В смешанном цикле где-то 9,5 л. За городом на длинных трассах около 7 л, скорость не более 130 км/ч
|
spb-mya, Это 1,6 МТ показатели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите почему после ТО 1 средний расход по борт. компьютеру увеличился с 8.5 литров до 9.7 литров на сотню???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
С тряпочкой фильтр?))))
|
Цитата:
+22, т.е. холодок работает... 6.5 литров. Легко. З.ы. езжу в рамках ПДД. Бензин 92 |
Цитата:
Ну, а пробки - куда ж их денешь-то. Машин практически стоит, а мотор-то работает... Да и при очередном трогании расход не самый маленький... |
Nemo, Спасибо попробую!!
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Цитата:
|
Ну так я ж говорю, специально засек
Честное слово, дорога-Кингисепское направление |
Skyforlife, А в городе сколько? Небось 8,5-9?))
|
Цитата:
|
неа,Город у нас маленький(пригород) каждый день до работы 8 км через 2 переезда и обратно...средняя скорость 25-30км/ч
10-10.5л. Сезон не имеет значения. |
Цитата:
Когда я ездил - было 11. Так что все может быть. Извините за вторжение. |
Цитата:
если что |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |