![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и то, на K4M например плохой бензин чувствуется при динамичной езде (что для владельцев флю как правило нетепично), ощущение что за жопу кто-то держит не покидает. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Вот и вся арифметика. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- А динамика меня не угнетает, за попу никто не держит и даже чуть лучше, чем на 95м |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заметил что заправленные в Воронеже и на трассе V-Power тащили авто как угарелый, а заправленный в Ростове аналогичный держал за задницу, на Роснефти 95-й спорный, не едет, но и не тупит, что-то среднее. Хрен угадаешь с бензином и заправкой, все индивидуально на каждой и я думаю даже в пределах одной и той же постоянно ранжируется нормальный и хреновый бензин. Сейчас приедет Kess V2 прошью себе тюненую прошивку, посмотрю как на ней отзывается мотор на бензин. С такими массово-динамическими показателями даже пара процентов ощущается задницей. |
dondigidon_85, Мне на динамику в общем покласть, машина не для гонок, не для самоутверждения на дороге. Сам я не гонщик, со светофора ухожу последним. Прорускаю вперед оголтнлых на приорах. При обгоне надо выбирать и оценивать ситуацию, все таки, поэтому 1-2сек до сотни не масштаб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С обычными автомобилистами я вежлив и кране учтив, даже если они херню исполняют на дороге |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |