![]() |
Цитата:
Завелась и заглохла. Ерунда какая-то. |
Ерунда не ерунда, а первые несколько десятков страниц были именно об этом :lol:
|
Byaka
Начало этой темы - как раз незапуск двигателя с первого раза. Это потом (искать не хочу), наверное, всякую ерунду стали пихать. А ты ее и выхватил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Там говорится, что при низких температурах должны применяться доп. устройства (или как-то иначе). Что неправильно? И еще оговаривается запуск с нескольких попыток. Всегда было так. |
Цитата:
|
skorpion82, коль не споришь, то и нет проблем.
Может и хорошо, если с первого раза запускается. Вон, теоретики, много чего наваяли. Добьются и что? Я завидовать буду? Другое дело, что при появлении подобного, подумать нужно, не симптомчики ли это? Чего иного. |
Цитата:
|
Новость!
Добрый день всем!
Сегодня был на дилере по гарантии ( неважно вообщем ) между делом спросил какие новости в решении проблемы ДС! Сказали записаться в порядке очереди и решат , будет смотреть электрик или сделают адаптацию , или если ЛЬЮТ форсунки - заменят! дело в форсунках! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |