![]() |
Цитата:
|
У нас мастер продал двушку и переехал в однушку.
Говорят, чтоб сыну за учёбу в вузе заплатить. |
Цитата:
Когда мой женился, я дурак, думал что всё-вырастил сына. А оказывается всё только началось: внуки, квартиры, денежная помощь....И так будет пока не помру. Сколько лет теперь жить буду, столько и надо помогать сыну, его семье. |
Щас добрался до водочки. Medoff, 0,5л за 230 руб. в магазине-дискаунтере покупал. Изготовлена в Самаре, после открытия внизу пробки болтается красная фитюлька. Вкус изумительный....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vod..._shtof_40_0_5/
Гадость, сластит и мёдом припахивает. |
Цитата:
Вторая подрастёт, там уж думать будем, либо замуж выйдет и сами купят, либо с той стороны пусть частично хоть помогают с приобретением. На крайний случай, в старости в однушку переедем, разменяемся. На пенсию двушку тяжко будет содержать. |
Цитата:
Настоящая немировская - очень даже ничего. Но, почему-то, только в литровых бутылках. В поллитровках - так себе. |
Nemo,У нас такую не разливают и в Пензе нет ликеро-водочных заводов ;)
P.S. Посмотрел оказывается разливают - контрактное производство в области. |
Nemo, настоящая разливается только на Украине.
|
Цитата:
Немировская - из города Немиров Винницкой области. |
Nemo, ну так-то там не всё так однозначно. Очень мутная история, т.к. права на марку действительно у российской компании "Русский стандарт", которая ещё толи в 2011, толи в 2012 в результате рейдерских действий завладела правами на товарный знак. Но не рецептурой.
Я так-то не в курсе, но там было несколько судов, в т.ч. и международных и просто разделили рынок, вроде бы, где продаётся российский немироф, а где украинский. Вот нашёл древнюю новость на эту тему https://wek.ru/rossijskij-nemiroff-poddelnyj |
Цитата:
И на бруньках у них была вполне себе. |
Nemo, розлив не помню.
Может она и хорошая, но сластит и мёдом припахивает. Противно. Я хотел обычной перцовки, а была только такая, потому и брал. |
С перцовки на след день гудочек разъедает)) известная тема, слышал комичные истории про старых чуваков, как они на даче литр полтора немирова скушали, так у одного с утра как шкворнем в попе жгло, а у другого геморрой открылся)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял швепс и открыл джин. Давно так приятно не бухал... отличный можжевеловый вкус.
|
Поменял датчик педали газа, а то глюки были с педалью.. надеюсь поможет, буду наблюдать.
|
Наконец то русофоб и вырожденец Сванидзе получил по сусалам в прямом эфире "Комсомольской правды". Шевченко душка, так держать. Смотрим видео:
https://youtu.be/G0cmuGHXzaM |
Карлыч (Сванидзе) подрался с Леонардычем (Шевченко). И сегодня по радио пол дня обсасывал эту тему Рудольфыч (Соловьев). И все они русские патриоты...
|
Ыыыы :D
|
Наконец то нашелся хоть кто-то кто дал по еб..у козлу Сванидзе. :crazy:
Я Шевчено реально зауважал. Мужчина! :good::good::good::good: |
А у меня сегодня день рождения. С утра гладко выбрит и слегка нетрезв. Так что ежли чё, не взыщите!;):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, с днюхой!
|
Цитата:
|
FILIN2000, Присоединяюсь, поздравляю! Здоровья, крепкого Духа, материального благополучия и т.д. :friends::drinks:
|
Цитата:
|
FILIN2000, С прошедшим тебя Днем рождения! Как сегодня самочувствие?
|
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
Пол дня уже прошло, а мозги в кучу я что-то никак собрать не могу. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Мечтаю дожить до вечера. ;) |
FILIN2000, Зато придешь вечером домой, грамм 150 хватишь и баиньки в постель. А лучше пивка 1,5 литра, и сразу благодать снизайдет на твою душу, мир цветным станет.
А вообще, непорядок у вас. Это ж где видано что-бы боевого русского офицера похмельем весь день мучать? |
А я бы с пол дня отпросился, либо вообще не пошёл. Зачем мучиться. Хотя тоже бывало лямку тянул похмельем, но в обед кружечка пива, либо 100 текилки.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |