![]() |
|
Цитата:
А мы пластмассу жрём и пластмассой дышим. И носим одежду с химией. Не равняй людей из ГОСТовской страны с людьми, жрущими всякую хрень, типа пальмы. |
Цитата:
У меня отцу 83 г. ещё за рулём, но редко и только летом, а так пешочком предпочитает передвигаться. По субботам баня, 2 раза в неделю бассейн. Из напитков коньяк предпочитает. Тут 2 недели назад ездили ко мне на выходные, такой мальчишник, уговорили за 2 вечера литр коньчка под стойки и шашлычок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, у тебя там вроде экологически чистый город. Наверняка и хозяйств в округе полно всяких и продают свежее мяско, творог и т.д.
|
второй, Зачем так плакаться и утрировать? И у тебя, и у меня есть большой выбор магазинов. Естественно в маркетах можно даже не пытаться найти натуральный продукт, надо посещать малые магазины, профилированные под определенный продукт. Даже в моем городке я знаю такие магазины, они проверены, поставщики честные, и если мне нужно купить что-то настоящее и со вкусом 70-х годов прошлого столетия иду в эти магазинчики. Дороговато конечно, но зато изготовлено как в былые годы.
Так что ничего сложного в этом нет, было бы только желание вкусно поесть. Ну пусть немного заплатив поболее. Лучше пить простую водку с хорошими дорогими продуктами, чем дорогие виски, ромы и джины с дешёвой закуской. Тем более с пепси и колой как ты любишь извращаться. Хуже не придумаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
|