Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 03.02.2022 19:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 672207)
Легко. Наш бывший работник, ветеран ВОВ, все еще за рулем сам ездит. В этом году ему 96 исполнится. А ты 80 лет. Это пацан по сравнению с ним.))

Бывшие люди живут дольше, чем проживём мы. У них экология была и продукты не химические.
А мы пластмассу жрём и пластмассой дышим. И носим одежду с химией.
Не равняй людей из ГОСТовской страны с людьми, жрущими всякую хрень, типа пальмы.

vop 03.02.2022 22:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672209)
Бывшие люди живут дольше, чем проживём мы. У них экология была и продукты не химические.
А мы пластмассу жрём и пластмассой дышим. И носим одежду с химией.
Не равняй людей из ГОСТовской страны с людьми, жрущими всякую хрень, типа пальмы.

Кто мешает не покупать пальму?
У меня отцу 83 г. ещё за рулём, но редко и только летом, а так пешочком предпочитает передвигаться. По субботам баня, 2 раза в неделю бассейн. Из напитков коньяк предпочитает. Тут 2 недели назад ездили ко мне на выходные, такой мальчишник, уговорили за 2 вечера литр коньчка под стойки и шашлычок.

YRA62 04.02.2022 03:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 672208)
второй, главное чтоб кузов и всё остальное выдержали. Если вон раритетные тачки ещё ездят, то нынешние двигатели тоже могут, а вот кузов такой, как раньше, уже никто не делает :)

За Уралом и в Сибири железо ходовой и кузова намного дольше сохраняются в отличие от ваших мест проживания. Зимой сухой климат, один раз замерзло все и до весны остается в замороженном виде. Если конечно не пользоваться теплым гаражом, в нем кузов быстрее стареет.

второй 04.02.2022 07:48

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 672210)
Кто мешает не покупать пальму?
.

Магазины...

vop 04.02.2022 09:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672212)
Магазины...

Кто хочет ищет возможность, кто не хочет-причину.

второй 04.02.2022 11:59

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 672213)
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет-причину.

Отличн, начинаю переезжать в Финляндию. Она от Питера недалеко, может всё продать и поехать жить в Спб? На пособие по безработице. И до конца жизни платить ипотеку за питерскую хату, зато жрать не химию.

Byaka 04.02.2022 12:35

второй, у тебя там вроде экологически чистый город. Наверняка и хозяйств в округе полно всяких и продают свежее мяско, творог и т.д.

YRA62 04.02.2022 13:25

второй, Зачем так плакаться и утрировать? И у тебя, и у меня есть большой выбор магазинов. Естественно в маркетах можно даже не пытаться найти натуральный продукт, надо посещать малые магазины, профилированные под определенный продукт. Даже в моем городке я знаю такие магазины, они проверены, поставщики честные, и если мне нужно купить что-то настоящее и со вкусом 70-х годов прошлого столетия иду в эти магазинчики. Дороговато конечно, но зато изготовлено как в былые годы.
Так что ничего сложного в этом нет, было бы только желание вкусно поесть. Ну пусть немного заплатив поболее. Лучше пить простую водку с хорошими дорогими продуктами, чем дорогие виски, ромы и джины с дешёвой закуской. Тем более с пепси и колой как ты любишь извращаться. Хуже не придумаешь.

второй 04.02.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 672217)
второй, у тебя там вроде экологически чистый город. Наверняка и хозяйств в округе полно всяких и продают свежее мяско, творог и т.д.

Да ты что. У нас радиация, метеорит и суровые челябинцы.

второй 04.02.2022 15:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672218)
второй, Зачем так плакаться и утрировать? И у тебя, и у меня есть большой выбор магазинов. Естественно в маркетах можно даже не пытаться найти натуральный продукт, надо посещать малые магазины, профилированные под определенный продукт. Даже в моем городке я знаю такие магазины, они проверены, поставщики честные, и если мне нужно купить что-то настоящее и со вкусом 70-х годов прошлого столетия иду в эти магазинчики. Дороговато конечно, но зато изготовлено как в былые годы.
Так что ничего сложного в этом нет, было бы только желание вкусно поесть. Ну пусть немного заплатив поболее. Лучше пить простую водку с хорошими дорогими продуктами, чем дорогие виски, ромы и джины с дешёвой закуской. Тем более с пепси и колой как ты любишь извращаться. Хуже не придумаешь.

Гыы, виски без закуси, это тебе не дешевая водка. Это водку без колы пить нельзя, проблюешься иначе.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.