![]() |
Так да, просто хотел увидеть, как смотрится на карте, а не в руках :)
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Цитата:
|
Вентиляция
Подскажите пожалуйста, может кто знает в чем дело. Еду по трассе а от куда то из под рулевой колонки воздух фигачит с улицы. Странно то, что когда включаю рециркуляцию, то воздух от туда вообще перестаёт дуть. В чем может быть дело? Кстати когда климатом задаю температуру нужную, то во всех положения куда положено дует и воздух какой надо - т.е. здесь всё норм. Хотя есть одно но, из боковых воздуховодов воздух идет чуть прохладнее чем из центральных.
|
Цитата:
|
Уважаемые, прошу прощения если уже обсуждалось, через поиск не нашёл.
Вопрос по поводу замены тормозной жидкости. Авто Fluence с ABS и ESP 2012 года. Турция. Что именно лить, и какой объём? Если я правильно понял то ELF FRELUB 650? |
Цитата:
Изнутри видно,снаружи никто и не догадается:dirol: |
Упоры капота
Вложений: 1
Господа, в голове возник вопрос: Кто-нибудь ставил еще данную конструкцию упоров капота
Подробно ТУТ |
GIZZ, ставили с одним упором. Про такое тут не встречал.
|
опасные штуки, мне однажды так крышка багажника хэтча приоры прилетело по горбу, думал там и слягу
|
Andrey D, с одним упором я тоже видел....интересно мнение с двумя упорами
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.04.2015 в 22:41 ---------- Цитата:
|
GIZZ, наверное PahomK о том, что на вазе крышка багажника тяжелая и упоры на холоде не держат...
самому на 12-ке прилетало неоднократно но сравнивать ВАЗ и Рено, как минимум не корректно |
Цитата:
|
Saleon ( изготовитель и продавец комплекта упоров) сейчас на больничном:sad: После, думаю, заказать комплект
|
Купил оригинальный газовый упор капота от меган 3, 10 мин. работы дремелем и незнающий человек не поймет что не родное, т.к. ни каких "левых" кронштейнов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто знает?
Как снимать снять заглушки для установки ДХО на новом бампере флюшки? Нужно бампер снимать или можно обойтись без этого? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
GIZZ, Конечно, хозяин-барин, зато выглядит как родное, да и за 2 года пользованием все прекрасно работает.
|
snev, ну те два, с кронштейнами в петли и крыло, тоже выглядят, как родные :) Только вот пластиковую накладку на левом крыле лучше не снимать.. Она там для того, чтобы блок предохранителей не заливало водой.
|
Всем привет . Подскажите пожалуйста заказал оригинальный комплект ГРМ вопрос возник в следующем есть ли в комплекте заглушки валов . И вообще можно эти заглушки использовать повторно ? Может кто сталкивался .
|
Цитата:
Повторно использовать нельзя. Заглушки есть в комплекте Gates - K025501XS вот коды заглушек для К4М - 7700274026 и 7700274026 |
Цитата:
7700274026 7700106271 |
Victor88, Заглушки повторно поставить можно, если посадить их на герметик.
|
лучше заменить, недорого стоят
|
Всем спасибо . Заказал новые стоят они одна 110 рублей , другая 180 рублей .
|
Подскажите,в чём отличие двигателя к4м 838 от 858. То что 106лс и 110лс я знаю.
|
к4м 838 - 106л.с и коробка механическая.
|
Цитата:
|
Про ту я не знаю.
Про первую точно знаю:dirol:у меня такой. |
Вложений: 1
Скажите пожалуйста где можно приобрести и установить такую/е хромированную рамку?
|
|
Всем привет! Летом планирую поездку на Азовское море, а семейство мое за последнее время увеличилось. Вот задумался а не установить ли мне багажник на крышу, с последующим закреплением бокса. Может кто-нибудь подсказать по вопросу выбора, сложности установки и вообще целесообразности?.. Если где уже обсуждали тему, прошу тыкните ))) заранее спасибо :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил дуги одни,а опоры взял для Флюенс и Форд Фьюжн (жена ездит). Получилось удобно - один багажник на две машины. |
Удомлянец, вот багажник thule:
http://cdn1.static-tgdp.com/assetloa...hule&market=RU http://cdn1.static-tgdp.com/assetloa...hule&market=RU http://cdn1.static-tgdp.com/assetloa...hule&market=RU Дуги, крепления и kit для установки на fluence. ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
Я думаю не сложно найти цены: 1 Thule WingBar 969 2 Thule Rapid System 754 3 Thule Kit 1593 |
Спасибо, буду искать. Дело в том что ограничен в деньгах, поэтому Thule скорее не вариант. Будем искать )))
|
Добрый день! Подскажите продаются ли отдельно фигурные скобки, которые установлены в кронштейнах крепления бампера с крылом 622217286R?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |