![]() |
akul@, Я Лачу продал считай за один день..чел офигивал что за его тенге ничего приличного с пробегом в 57тык!!!Не купить..))мне потом ещё месяц народ названивал.. При том что у меня были царапины и сколы по кузову ,отрехтованные и крашенные элементы.....Да при том что дороже трейд ин Рено ОДПАц на 30тыр))
|
Цитата:
|
akul@, какой пробег машины?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23083404-2274d.html вот от этой машины будут все сейчас плясать вниз)))кто на механике..при том что у тебя там Аркамис все дела..
|
Цитата:
|
akul@, Ну так ты вообще там на авто ру Фаворит!!500 улетит как горячий пирожок..
|
Felix20, не смотри на авто ру херня это все....
я покупал свой 1.6 за 714.000 р. 2 года, пробег 40.000 отдал в трейдин за 505.000 р. ___________________ перекупы предлагали 450.000 р. при этом машина была в полном фарше с майдином, ништяками и т.д. |
Цитата:
Не думай что за то что там стоит ты свою продашь:crazy: |
akul@, Ну я пока по поводу цены на продажу не парюсь..кроить и душить точно не буду..всегда отдаю вещи дешевле того, что стоят..
Цитата:
|
да нормально :)
к потере в цене при продаже был готов при покупке авто .... ну... вообщето планировал ездить на флюенсе лет 5..... но вишь как вышло то.... |
Victor, Если откладывается лавурик быстрей удешевления, так это вообще не должно волновать..
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |