![]() |
Беда с АКПП
Пациент renault fluence, 2011г,1,6 (106 л.с) АКПП 4ст Когда вдавливаешь до кикдауна, оборотов после 4,5К при резком сбросе газа, раздается скрежет в коробке, похожий на то как при ручной коробке пытаешься воткнуть скорость не выжав сцепление. При наборе оборотов все ровно и без рывков, при плавном сбросе газа все тоже ок. В чем может быть проблема? |
подскажите.где можно скачать инструкцию по ремонту рено флюенс
|
Цитата:
И поищи тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232 |
спс
|
Привет форумчане!
Может кто знает, где в Нижнем Новгороде можно прикупить вот такую вещицу http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...709264648.html У сына скоро День Рождение,хотел в довесок к подарку докупить к велосипеду сей изделие. Не могу в нашем городе найти из наличия, может кто видел?! |
Подскажите Пожалуйста. Не горит один из ходовых огней. Внутри конденсат. Гарантия или нет? Видимых повреждений нет.
|
mdv487, вскрытие у ОД покажет.
когда приедете, скорее всего начнут давить на то, что есть скрытые повреждения и под гарантию не попадет. поэтому при ремонте желательно находиться в ремзоне у самого месяцев 8 назад перестал гореть 1 диод, так же пытались напугать тем, что не гарантия и придется платить из своего кармана, но вскрытие показало, что проблема в диоде. |
Подскажите. Меняю штамповки на литые колеса надо ли менять болты на литье или подойдут от штамповки?
|
Lexus1976-1976, на литье идут другие болты
в комплектациях с литьем, например, с запаской(на штампованном диске) идет комплект болтов отличных от литья |
Подскажите как снять на заднем бампере катафот, который со стороны водителя? Чет не могу негде найти.
|
Вложений: 2
столкнулся с двумя вопросами
1. На датчике дождя и света есть какая-то стеклянная «пипка» - что это? (фото ниже) 2. Проехал на базовой резине один сезон, где то 10000 км. Когда менял на зимнею особо внимание не обратил, сейчас начал скидывать зимнею и ставить летнюю, как вдруг заметил не равномерный износ резины. На всех 4х колесах одинаково, а самое главное высота протектара одинакова. Может это базовая резина такая?(фото ниже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмммм... резина просто ассиметричная, то есть у нее есть маркировка inside(во внутрь) и outside(наружу) . И протектор разный с каждой стороны(если представить, разделить протектор резины на 2 части от центра до края , они буду разные. это ассиметрия)
|
Цитата:
1) все колёса имеют чрезмерный наклон верхней части наружу. 2) в повороты частенько заходишь на слишком большой скорости,но в таком случае передние колёса имеют обычно бОльший износ,чем задние. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настало время делать первое то (пробег 8т но машине уже 1 год). От каких услуг офф дилера следует отказаться? Мб где на форуме есть коды оригинальных комплектующих требующихся для первого ТО ?
|
2. Проехал на базовой резине один сезон, где то 10000 км. Когда менял на зимнею особо внимание не обратил, сейчас начал скидывать зимнею и ставить летнюю, как вдруг заметил не равномерный износ резины. На всех 4х колесах одинаково, а самое главное высота протектара одинакова. Может это базовая резина такая?(фото ниже)[/QUOTE]
Не гоняй! Это такой рисунок! Всех пугает отсутствие мелкой ламели на внешней стороне! "профффи" в шиномонтажах (если попадешь вдруг... тфу... тьфу...тьфу...) регулярно будут говорить что резину ест, не обращай внимание. http://www.roznica.com.ua/rf/th/800x600/69/226939.jpg вот правда не совсем та моделька, но принцип понятен я думаю. Как сказали постами выше это просто ассиметричный рисунок! |
Цитата:
. Цитата:
|
Обнаружил под капотом с правой стороны рядом с акб кусок ленты из мелкой металлической сетки с одной стороны ткань типа флизелин очень странный предмет не могу понять откуда он мог взяться на ремонШт не ездил капот открывал месяц назад этого предмета не было, никто не знает может эта лента где то под капотом применяется и просто отвалилась?))или это кто то мне её под капот через щель сунул?
|
Felix20, фото?
|
Nemo, Думал сделать но торопился смял и выкинул ну это москитная сетка типа алюминиевая длина 20х5см я подумал может с помощью такой металлич.пластины каким то образом экранируют сигналку?немного параноидально конечно))но прикол в том что мою машино последнее время кто то обсмаркивает причём так смачно что мне даже не оттереть..
|
Felix20, жесть! С балкона прилетает?
|
RET, нет от балкона далеко причем реальна на стёкла сморкаются я не понимаю прикола ставлю в разные места никому не мешаю вот такой у нас контингент)
|
Felix20, странное отклонение психики. Похоже у тебя завелся доброжелательно с хроническим насморком
|
RET, Всё было бы так,но я ставлю машину в разные места и довольно далеко бывает этот доброжелатель должен колесить по кварталу в поисках в радиусе 500м. Но сетку точно кто то сунул под капот причём в районе датчика сигналки
|
Цитата:
А возле работы конфликтов не замечал? |
Nemo, Лежала я сказал справа нет по ходу движения слева рядом с акб если смотреть на акб то правей от корпуса. На работе платная стоянка но там вроде не обсмаркивают я бы на стёклах заметил. Кстати аоследнее время мне показалось странным что щель между капотом и бампером как то больше стала я ещё подумал может как то капот сместился...ну фиг знает.
|
Felix20,А тебе случаем при ремонте бампер не клеили или какие-нибудь пластмассовые детали ?
|
mikem65, А слушай это мысль мне сказали что пыльник лопнул может его клеили и я просто кусок сетки не заметил а он под капотом валялся)))
|
Felix20,Вернее всего, армированная сетка, как раз и применяется при ремонте пластика, видимо просто как всегда забыли кусок или потеряли,
|
Цитата:
В другой раз под деревом оставил и долго не ездил.Сухие листья начал как-то раз от воздухозаборников сметать,нашёл почти пачку бычков.Кто-то специально совал,чтоб загорелось. Находил бычки засунутыми под капот.:sad: |
Народ подскажите
У моей флюшки появилась проблемка, частенько при проигрывании CD дисков, магнитола выдаёт ERROR, диск не отдаёт, а переключается на радио, через некоторое время отдаёт диск сильно нагретым!!! КТО ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ С МАГНИТОЛОЙ??? КАК МОЖНО УСТРАНИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ??? Комплектация экспрессион (без_навигации)
|
Цитата:
Сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%B8%F2+ERROR А по теме - попытаться поменять по гарантии. |
Nemo,
Увы гарантия уже всё! машина 12-го года! а в той теме куда вы меня направили разовая ошибка, а у меня частенько выдаёт её! И главное диск то отдаёт горячий |
КонстантинФ, и там писалось в том числе про горячие диски. Похоже, что проблема в локальном перегреве привода. А у твоей магнитолы болезнь в не тяжелой стадии. Если есть спецы, то можно попробовать перешить привод или вообще махнуть привод на подходящий. Можно попробовать купить снятую родную магнитолу - на форуме их периодически выставляют на продажу за недорого (скорей всего обойдется в сравнимые с ремонтом деньги, а может и дешевле). Ну и радикальный вариант - менять голову на что-то типа МайДин или Винка:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E2%ED%EE%E5 http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E2%ED%EE%E5 |
Nemo,
Менять на магнитолу с большим экраном не хочется!!! Нравится как моя выглядит! А вот если бы вы подсказали мастеров, которые могут прошить привод? Был бы очень благодарен!!!! |
Цитата:
PS: соседское Фрязино - наукоград, причем электронный... |
Форумчане, может кто сталкивался с этим. Не горит правая сторона габариты задний фонарь, передняя фара ( габариты), подсвека номера сзади, не работает кооректировка фар из салона вместе с подсветкой дисплея. По уму наверно это предохранитель,но где? Под рулём всё нормально( смотрел электрик ). Записался к ОД. Есть мения?
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |