Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 19.02.2022 16:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672412)
Вот как раз думаю младшему внуку, 7 лет исполнится в марте, подарить настольный хоккей. Самого большого формата. Пусть играет со старшим 9-летним братом.
Когда я был малым я мечтал об такой игре. В магазинах была, но стоила дорого. Моя мать не могла себе позволить купить для меня.

Сейчас уже не актуально для детей. А вот для взрослых мужичков, да под газиком самое то.

YRA62 19.02.2022 17:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672413)
Сейчас уже не актуально для детей. А вот для взрослых мужичков, да под газиком самое то.

Попробую. Пусть друг с другом играют, а не каждый со смартфоном в инете сидит. Потом старшего попытаюсь к моделированию привлечь. Хочу чтоб не рукожопыми выросли.

Felix20 19.02.2022 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672415)
Попробую. Пусть друг с другом играют, а не каждый со смартфоном в инете сидит. Потом старшего попытаюсь к моделированию привлечь. Хочу чтоб не рукожопыми выросли.

Да, рукастые работяги очень актуальны. Нехватка прям, узбеки не покрывают статистику.

второй 19.02.2022 18:44

В Питере чебуреков уже не хватает?

YRA62 19.02.2022 18:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672416)
Да, рукастые работяги очень актуальны. Нехватка прям, узбеки не покрывают статистику.

При чем тут узбеки, я хочу чтоб внуки выросли грамотными парнями во всех рабочих отраслях, как их дед,то бишь я. Пусть они будут хоть министрами, хоть олигархами, но они должны понимать как правильно распилить бревно, как сменить розетку, как поменять масло и фильтры в машине, как вбить гвоздь в стену. Это что, такая сложная наука? Сложнее чем быть экономистом, юристом?

YRA62 19.02.2022 18:56

А. Райкин об воспитании детей: https://www.youtube.com/watch?v=ywHibUzA1CA

Felix20 19.02.2022 21:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672420)
При чем тут узбеки, я хочу чтоб внуки выросли грамотными парнями во всех рабочих отраслях, как их дед,то бишь я. Пусть они будут хоть министрами, хоть олигархами, но они должны понимать как правильно распилить бревно, как сменить розетку, как поменять масло и фильтры в машине, как вбить гвоздь в стену. Это что, такая сложная наука? Сложнее чем быть экономистом, юристом?

Зачем быть рукастым? По твоему олигархи, президенты, экономисты рукасты?)) Ты реально в это веришь? Или ты хочешь внуков по образу и подобию своей удачной жизни? Ещё осталось научить их вредным привычкам, как у дедули)))

Byaka 19.02.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672412)
Вот как раз думаю младшему внуку, 7 лет исполнится в марте, подарить настольный хоккей. Самого большого формата. Пусть играет со старшим 9-летним братом.
Когда я был малым я мечтал об такой игре. В магазинах была, но стоила дорого. Моя мать не могла себе позволить купить для меня.

Я тоже так думал. В детстве у нас с братом такой был. В итоге купил и играли мы опять же уже с взрослым братом. А нынешним детям это не интересно.

oreh 19.02.2022 22:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672420)

Юр, это вообще не наука. Это навык. Даже обезьяну научить можно. Беда в том, что когда они вырастут, все эти навыки будут не более актуальны, чем штопанье носков на специальной машинке (была у бабушки подобная фиговина, я даже теоретически умел штопать на ней). Уже сейчас какие бревна? Какие смены масла и фильтра самостоятельно (450 р цена вопроса) какие гвозди в стену??? У тебя хоть один гвоздь в стене есть? ;)

oreh 19.02.2022 22:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 672425)
Я тоже так думал. В детстве у нас с братом такой был. В итоге купил и играли мы опять же уже с взрослым братом. А нынешним детям это не интересно.

Ну реально - процесс слабо отличается от игры на компе в плане физических усилий. Но графика откровенно отстойная :lol:

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.