![]() |
|
Зашёл в Горилку, купить брют жене. А там некий портвейн "крымский старожил" 15 летней выдержки остатки по акции за 240 р. Я взял, открыл сразу - офигенный портвейн! Вернулся и все 4 бутылки забрал. Сижу, дегустирую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Химия. Не может портвейн 15-летней выдержки стоить 240р. Портвейн вообще не может быть многолетним, это только вина лежат по десятку лет. А я последний раз пил портвешок лет 37 назад. До женитьбы употреблял постоянно, вырос на нём, а потом супруга мягко предложила мне от него отказаться. Пошлый напиток. Лучше уж водка.
|
Цитата:
И то, что ты пил 37 лет назад, ничего общего с реальным портвейном не имеет. Купи для пробы массандровский хотя бы. Я уж про настоящий, португальский не буду говорить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажи. Посмотри ценники на Casio Oceanus и на The Citizen ;)
|
Цитата:
Элитный сорт портвейна, производимый из винограда самых удачных годов. Отличается насыщенным красным цветом, стойким ароматом, вкусом диких ягод, красных фруктов и черного шоколада. Может развиваться в бутылке от 20 до 50 лет, меняя свой оттенок и нотки вкуса. |
Портвейн вообще с минимальной выдержкой от трёх лет. В выдержке вся фишка как раз.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
|