![]() |
ГОРОД.ПРОБКИ.КАД(НА КАДЕ ТОЖЕ ПРОБКИ)......А ТАК СРЕДНИЙ СМЕШАННЫЙ 8.8-9.2(Я БЫ СКАЗАЛ ДАЖЕ ГОРОД БОЛЬШЕ)пробег где то 89000
|
это все обтекаемо, чистый город 15-25 км/ч, какова средняя в городе?У нее по паспорту с завода 10,5 город и это стендовые характеристики, реальные куда выше.
|
почитаешь вас и кажется у нас не бензиновый движок а гибридный. один меньше другого пишет. скоро до 5 литров дойдет расход в городе ))))
У меня K4M839 флю прошитый, на автомате, аи92, пробег 100тыс км. бортовой комп все лето показывает 9,5литров трасса/город 50/50 в пробках почти не стою. зимой расход до 14 литров выше показатель еще не видел. если стоять в пробках то расход ~11-12литров |
H4M. 1.6 CVT. Лукойл - 95. Средняя - 25 км/ч. Расход - город - 8,7.
|
Веду статистику расхода и средней скорости. Можно уже график запилить))
|
У меня 2л. вариатор, по городу (чисто город) по Симферополю, часто в пробках, получается 15л. (средняя скорость около 20-25 км/ч.). По трассе 8-9л. на сотню. Это нормально для двухлитрового или же все таки много?
|
Gap_al, при ср скорости 25км/ч расход дб примерно 11-11,5л/100, у меня так на 92-м. При средней 20км/ч 12л
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мне тебе говорить. А куда рваться? Что ни шаг, то камера, бугор или бестолковый переход... |
Да он как раз на малых оборотах вообще не везет. На кольцо надо быстро вписаться - а фиг с два. Как с кондиционером.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |