![]() |
Цитата:
лейтенант в армии-самое чмо поганое. Как и замполиты всякие. Вот капитаны, сержанты, прапора, это более-менее нормальные люди. А летёхи - нули, желающие выслужиться перед начальством. Никто летёх не любит. Ни начальство, ни рядовые. |
Цитата:
|
Чот я нажраслсо...
Парадокс: местное пиво стоит дороже импортного. |
Цитата:
|
В Германии при Гитлере в 30хх, ехали студенты в поезде без билетов, смеялись, шутили. На станции зашли автоматчики с повязками на рукавах. Проверка билетов. А билетов нет, выходите... Вывели в поле и расстреляли студентиков. С той поры в Германии все ездят с билетами..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы все дружно будете с воскресенья на понедельник видеть цветные сны, я в три утра по Москве уже буду стоять у ракеты с термоядерной боевой головой. А, что я буду делать дальше, я не скажу.:thank_you2: |
Цитата:
Самомнение твоё как у вахтёров с нашей работы, выше крыши, а на самом деле ноль из себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самим то сдохнуть не захочется. |
Цитата:
Как показывает практика, яйцеголовых идиотов пока хватает, особенно, которые при этом кричат الله أكبر :acute: |
Я свою службу начинал в начале 80-х, уволился в 1998 году. У нас в экипаже годковщины не было. Может с матросами повезло. Отношения к мичманам и офицерам разное, от человека зависит. Атмосфера в части сильно зависит от командира. Наш экипаж каждые 5 лет собирается в Питере в день подьема флага корабля.
Отношение к лейтенанту, пока он не сдал зачетов и не допущен к самостоятельному управлению - никакое. Как только сдал - сразу по имени отчеству. У меня получилось быстро сдать на группу, БЧ и на вахтенного офицера. Вахтенный офицер - отдельная песня. Это сдача огромного числа вопросов высоким флагманским начальникам без права на ошибку. Ошибся - пересдача. И вот ты собираешь свою смену на вахту, у тебя в подчинении вахтенный инженер-механик из командиров дивизионов в звании капитана 3 ранга, еще 42 офицера, мичмана и матроса. А ты лейтенант. Ну так получилось. Как к тебе относятся? Да нормально, отлично относятся. Командир, Сизов Юрий Николаевич, если на машине своей по пути куда-то едет, всегда говорил, давай, лейтенант, запрыгивай, доброшу. Но если ты проштрафился, получи по полной. Не помню, чтобы просто так под плохое настроение прилетало. Если не прав, извинится. Праздники, дни рождения всегда с экипажем. Я до сих пор общаюсь со своими матросами и мичманами, про офицеров даже не говорю. Я своих матросиков большинство помню по фамилии и имени и откуда они. Правда тогда 3 года служили. Двое из них потом стали мичманами, один пошел во ВВМУПП, стал штурманом на ПЛ в нашей дивизии, правда я к тому времени уже перевелся. Мы потом случайно пересеклись в Красноярске. Топаю по улице, сзади кто-то кричит "товарищ командир!", машинально поворачиваюсь - бежит ко мне :). Кстати, он дагестанец. И побегать пришлось в готовности к старту не буду говорить сколько минут, и в автономках лед ломать горбом (интересное, кстати, мероприятие). Меня напрягает то, что нашим детям не дай бог придется воевать. Америкосы целенаправленно к этому двигаются. И опять кого-нибудь натравят на нас, сами не полезут. Им нужны ресурсы. Ведь не так просто Черчилль в 1914 году, а потом Тэтчер почти через 100 лет практически под копирку говорили, что не справедливо, что у России столько ресурсов и их нужно поделить между... А дети наши не понимают этого. И как ты не поворачивайся к Западу, хоть хлебом-солью их встречай, хоть дубиной (этот вариант они лучше понимают), отношение у них к нам всегда будет как к недочеловекам, это уже веками история нам показала. И сильный конкурент им не нужен. А решают они эту задачу если не силой (ну не получается у них так), то подкупом, что сейчас и происходит, поэтому и ситуация в стране такая. Много что-то написал... |
Цитата:
Уволился он. Это ты им рассказывай, но не мне. Ты самая обыкновенная крыса, которая первой сбежала с тонущего корабля. Че тебе не служилось? Сладкой жизни захотел? Ну-ну! А теперь они собираются, каждый год... Кто там собирается? Такие же неудачники и слабаки. Ты еще ветераном себя назови, я посмеюсь. :lol: Такие как ты, в самый опасный для страны период, бросили свой окоп и как трусы бежали из поля боя поджав хвост, оставив на рубежах сражаться своих раненых товарищей. Еще давай форму надень. Уверен, что тебя уволили без права её ношения. :dirol: |
Цитата:
А Юра, открыв рот, будет читать и верить... |
Цитата:
|
Никто не знает, почему среди флюховодов столько либералистической белоленточной падали?
Для меня это нонсенс. Среди логановодов и ларгусоводов их столько нету. |
Felix20, А ты все таки чмо оказывается. Прости за грубость в выражениях. Когда ты пишешь про армию, и чем она тебе обязана..... Не может быть такого, армия есть армия, она отбирает самых лучших пацанов, зачем ей дебилы за которыми должен смотреть старшина и отслеживать как он растапливает печку?
|
Цитата:
|
Почитал я вас и думаю: или вы идиоты или поддерживаете Госдеп США.
Как вы можете гнобить нашу Армию?! РФ только именно этим и размахивает последние 5 лет. И нам это нужно, нам необходимо доказать что мы очень сильные. Иначе нашу страну превратят в сырьевой придаток США. Нам сегодня нужна именно грамотная, обученнная, армия. Для того мы пальцы гнём при каждом удобном случае. Пускай боятся сцуки америкосы наших самолётов. Наши парни ещё не то им покажут.... |
Да я! Да мы! Да моя мама!
Ух, я вам всем! :crazy: |
Цитата:
|
Короче, я не потерплю негативного обсуждения армии РФ. Пока вы тут сидите в теплой комнате за компом это и есть прямое воздействие армии на жизнь своих граждан. Или предпочитаете мёрзнуть и жечь костры? Как в Ленинграде?
|
Цитата:
|
Всё...Я изрядно поддатый сегодня. Лучше мне не вступать в полемику. Давайте дальше без меня.
|
Цитата:
С Норильского Никеля большинство сырья так же не подвергается глубокой переработке, а идёт на экспорт. Якутские алмазы и золото тоже на экспорт в большинстве своём. Почему не вводить налоговые льготы для переработки и экспорта переработанной проудкции, а не сырья? А у нас все льготы только для экспортёров сырья. Сырьевая экономика, и не надо думать, что РФ сейчас не сырьевой придаток даже для того же Китая. |
YRA62, Инвалидов и трупв твоя армия кует в таком виде, как сейчас. Пацанчики видишь ли у него виноваты, ты дебил??
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть только два мнения , моё и неправильное. P.S. По сути не зная всего произошедшего кидаться такими фразами это мягко говоря ни в какие ворота! |
mikem65, Когдя я служил в МНР в нашем танковом полку был замполит, похожий на ....с плаксивым выражением лица и тоненьким голосом. Я так и не понял, зачем он вообще нужен, даже, когда я работал в штабе,, то видел его не часто. И ни разу не видел, исполняющим обязанности.
|
Цитата:
|
Цитата:
й мужик, Знает что делает. Пусть через наши кошельки но, он Россию ставит как положено в мировой политике.. Или вы все хотите лечь под сранный доллар? Или вам важна только стоимость эл.чайника? |
Цитата:
|
Felix20, ну как-то разливное примерно то же самое. А которое нефильтрованное, так ещё хуже башка потом будет гудеть. Но это зависит сколько выпить :) Но в бар один не пойдёшь, а дома то можно взять пивка и одному нажраться.
|
Мне странно читать ваши мнения об алкоголе. Чё тут думать то? Чего душа желает того и купил, выпил. Зачем этот выпендрёж? Виски,бурбон,...да купите вы обычной водки и выпейте. 200 грамм за ужином никак не отразятся утром в алкометре.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |