Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 24.02.2022 12:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 672578)
Курс на бирже - это курс на бирже. Вам никто по нему не продаст ничего. Есть обменный курс, который банки устанавливают на основе своих оценок рисков.

broker.vtb.ru - и аналогичные сервисы других банков тебе в помощь.

Byaka 24.02.2022 13:02

vop, зачем это мне? У меня был форекс счёт на Кипре. Там никто тебе купленную тобой валюту не выдаст, это инструмент зарабатывания/просёра денег на курсовых колебаниях. Только и всего.

vop 24.02.2022 13:15

я валюту покупал и выводил на € счет, к которой привязана карта номинированная в € с мин. комиссией, для поездок, часть налика снимал в банкомате через 2 минуты. Но это вариант на "мирное" время, получалось практически по биржевому курсу. На Форексе не играюсь, а здесь мин. комиссия, правда мелкие суммы совсем не интересно.

второй 24.02.2022 13:19

Доллары долларами, а могут обычные граждане встрять.Не спекулянты, купи-продай, тех нисколько не жаль, а работяги.
Сбережения граждан России могут подлежать конфискации, если Запад заблокирует все денежные средства. Такое заявление сделал депутат Государственной Думы РФ от КПРФ Николай Арефьев, пишет издание News.ru.

Исходя из слов чиновника, на данный момент за рубежом находятся на хранении порядка 640 миллиардов долларов залотовалютных резервов РФ, каптал олигархов в размере 470 миллиардов долларов, а также 14 миллиардов рублей ФНБ. Отмечается, что одним из санкционных ограничений может быть отключение от системы SWIFT, а также запрет на обмен валюты.

Если смотреть на ситуацию с иностранными банковскими организациями, в которых хранятся денежные средства россиян, то властям придется наложить арест на вклады. Их общая сумма составляет порядка 60 триллионов рублей, сказал чиновник. Деньги можно будет вернуть

Ранее наш новостной портал Banki.Loans сообщил, что Запад введет санкции против стратегических секторов экономики РФ.

Byaka 24.02.2022 13:24

"Прошу отнестись с пониманием" (С)

Felix20 24.02.2022 14:47

второй, Как у работяги, у тя есть средства зарубежом?)) Значит не потеряешь.

второй 24.02.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672586)
второй, Как у работяги, у тя есть средства зарубежом?)) Значит не потеряешь.

Если свифт отключат, как я буду деньги получать? (доллары)
Заработанные честным трудом. Не наторгованные.

oreh 24.02.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672587)
Если свифт отключат, как я буду деньги получать? (доллары)
Заработанные честным трудом. Не наторгованные.

Тебе долларами платят? В Челябинской области?

второй 24.02.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 672588)
Тебе долларами платят? В Челябинской области?

:blum::D:D:D

vop 24.02.2022 19:02

Блин, супруга "забыла" что у неё на счету 7К€....., завтра пойдёт попробует снять, что то я сомневаюсь в успехе

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.