![]() |
Цитата:
|
Felix20, У нас нет значка на приборке выше, а посмотреть включен ли обогрев можно только пролистав БК до режима Оповещения.
|
Цитата:
|
Felix20, Почувствовать можно всё, но индикация информативнее согласись, у тебя есть , а у других нет ;)
Помнишь спор, про что смотреть на БК,здесь точно такая же ситуация ;) |
Цитата:
|
Felix20,Почему она у тебя есть ? Пассажир замерз и включил обогрев, а затем ушел. Мне надо будет догадаться, что он его включал или пощупать сиденье, когда реально достаточно было одного взгляда, там можно и поворотники на панели упразднить, ведь идет писк да и посмотреть недолго в каком положении рычаг а уж если дальше экономить то убрать индикацию круиза и ограничителя.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- RET, а можно фото приборки во время самодиагностики, когда включаешь зажигание и загораются все контрольные индикаторы? если не затруднит, конечно =) |
Цитата:
|
Андрей69, я это понимаю, мне просто провести сравнение с моей приборкой...если все то же самое и в том же порядке, то думаю стоит наведаться к ОД, чтоб они дали разъяснение о возможности включения индикатора подогрева сидения.
мне кажется, что это дело включается клипом, хотя могу и ошибаться |
kondav, не затруднит, конечно. Вечером щелкну.
|
Андрей69, на дорестайле - через КЛИП - тестирование приборки имеется.
|
Товарищи, у меня тут небольшой вопрос возник: как и чем лучше отковырять эмблему Петровского автоцентра (любую эмблему автодилера), которую они намертво клеят сзади, не повредив при этом лкп?
Я поковырял ее аккуратненько, но показалось что реально крепко сидит. |
Choza, вопрос -а зачем?
|
Цитата:
|
Алексей, а я и не говорил, что это невозможно. Я говорил, что не помню функции тестирования приборки в дорестайле в "штатном режиме". Вспомни ситуацию с Круизом. Когда впервые встал вопрос об активации круиза, я был одним в первых рядах под флагом ОД, кто говорил, что это невозможно, когда ребята круиз активировали, я признал свою ошибку, и даже некоторые оффициалы стали "такое творить". ОД, в большинстве, занимается "фельдшеризмом", а тут нужен творческий, креативный подход.
|
Андрей69, да, в штатном режиме нет, а вот в логанах, сандерах - как раз есть, недавно упражнялся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть опасность, что под шильдиком будет чуть темнее краска, там же не выцветала, за время эксплуатации. |
Цитата:
|
Смывкой для битума, в принципе можно любым средством, уайт, растворителем 645-646, WD, и тд и тп. Главное не оттирать "жирные" куски, а размачивать и скатывая, снимать, в конце, тонкий слой клея можно и бензином протереть.
|
Я почему-то всегда думал, что 645-646 могут повредить лкп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Choza, отковырял эту наклейку ногтем, следов не осталось.
Правда всего через неделю после покупки авто. Там вроде не скотч, а липкий слой на подложке из фольги. |
Цитата:
|
Choza,Тогда лучше 100 раз подумай. В любом случае на месте шильдика краска будет темнее и будет заметен контур.
|
купите абразивную глину штука хорошая снимает все. Наклейку можно снять нагрев феном
|
Вложений: 1
kondav, обещанное фото
|
kondav, обещанное фото вар 2
|
В пробках при включении передачи ощущались подергивание машины. это ?сцепление
стоит ли сразу менять или такое бывает? потом прошло как-то завтра еще испытаю |
В Бразилии Флюенс модель 2015 года имеет светодиодные задние фонари. Как бы узнать код детали? Фото в приложении.
|
Цитата:
Прошло само. |
Djin, че с погодой на улице? может кондер работает?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Уважаемые! Вот такая проблема - сегодня на кочке с хрустом из под машины отвалилась часть какой-то пластиковой защиты. Под ней какие-то трубки/шланги идут. Что это и насколько критично важно ставить эту штуку на место? (см.фото) Ну и если ставить то приколхозить эту наверное можно, или проще заказать новую (кто-нибудь знает номер неоригинальной дешёвой замены?)
|
Londo, где-то уже обсуждали, вроде даже нашли но цена была дикая.
вот такие ещё бывают http://sm3new.ru/catalog/fluence-zad...ari/?from=1060 ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- alexander136, у меня так же в первый год ещё отвалилась, езжу так, ибо дешевой замены нет. а толку от неё нет особо, пластмасска такая ни от чего серьёзного защитить не может. |
Цитата:
Или они вообще не на всех машинах чем-то прикрыты? ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, есть ли существенная разница в конструкции пластиковой защиты задней балки, между меганом 3 и флюенсом? Обломалась центральная часть, остались только под рычагами. А разница в цене в 10 т.р. (на меган 3 - 2 т.р, на флюинс почти 12 т.р).
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |