![]() |
Цитата:
|
ну, знатоку виднее у кого какой расход)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон ДК, не полугодовалую пока не спихнуть..а вообще мечтаю))но только не знаю какую взять?
Цитата:
|
Felix20, согласен! я тоже как не тошнился от флю, но год стойко выждал (хотя под конец всё было тяжелей и тяжелей). что брать будишь???????? прелесть в том,что по цене нового подорожавшего флю много интересных вариантов на вторичке ..и не 10 годовалых немцев с пробегом за сотню,как тут щас начнут злопыхатели)))
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Felix20, как кстати твой варик???? с того последнего момента моего прибывания тут помню ты жаловался на вибрации, разобрались??? |
Я так понял что в России MG не продается....не хочу флудить в инете можно посмотреть что это за авто.я вот тоже себе подбираю авто,от спектор широк,от корандо до флюенса.....
|
Димон ДК, так покупай у Феликса! авто клубное, практически новое
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Димон ДК, Да продавай свой КИА Рио..и покупай чудо 2л.Флю))) ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Слон, А знаешь прикол зимой кондей не работает!!Так запроектировано..а меня не трясёт только с работающим кондеем)))так что зима впереди весёлая.. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |