Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 05.03.2022 16:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672791)
Хехехе:ok:
Власти Италии арестовали недвижимость телеведущего Владимира Соловьева. Он попал под санкции ЕС из-за признания Россией ДНР и ЛНР и военной операции на Украине.

Речь идет о двух виллах Соловьева на озере Комо стоимостью €8 млн,

Поцреот довыступался.

Да уж, жаден братец. Мог бы и помочь мне финансово, уж коли у нас с ним фамилии одинаковые. Для него пара-тройка русских мильёнов капля в кошельке, а для моего сына это полное закрытие кредитов ипотеки взятой на 13 лет. Горские народы всегда поддерживают свой род, а тут как-бы и никто он мне.

Byaka 05.03.2022 18:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672791)
Хехехе:ok:
Власти Италии арестовали недвижимость телеведущего Владимира Соловьева. Он попал под санкции ЕС из-за признания Россией ДНР и ЛНР и военной операции на Украине.

Речь идет о двух виллах Соловьева на озере Комо стоимостью €8 млн,

Поцреот довыступался.

Да мы с женой ещё когда он под санкции попал и стал не выездным в европу хотели предложить ему поменять домик в Италии на нашу дачу в Подмосковье :D

Felix20 05.03.2022 19:51

второй, так смысл сушилки в том, чтобы вставить её вместо нижней полки, а это разборка корпуса.

Felix20 05.03.2022 19:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672788)
Забирают, если столешня не убитая. И если есть на чём везти.
А так столешка примерно 6000 стоит всего.

В Питере и Москве не забирают)).

gromozeka 05.03.2022 21:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672797)
второй, так смысл сушилки в том, чтобы вставить её вместо нижней полки, а это разборка корпуса.

У сушилок поддон есть, можно не париться с переделкой. В поддон все стекать будет, если что то мокрое туда ставить.

второй 05.03.2022 21:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672797)

Не обязательно. Дно можешь оставить

Felix20 05.03.2022 22:21

gromozeka,
второй, Похоже вы не поняли)). Поддон и решётка (в 2х уоовнях) как раз и установлены в шкафу для сушки посуды. Проблема в каплях , которые по любому попалают на нижнюю полку и ламинат начинает отслаиваться. Сушилку (поддон) надо подвешивать без нижней полки.

gromozeka 05.03.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672803)
gromozeka,
второй, Похоже вы не поняли)). Поддон и решётка (в 2х уоовнях) как раз и установлены в шкафу для сушки посуды. Проблема в каплях , которые по любому попалают на нижнюю полку и ламинат начинает отслаиваться. Сушилку (поддон) надо подвешивать без нижней полки.

Это понятно, что капать будет. Есть достаточно глубокие поддоны. Но если ламинат фуфельный, то конечно, со временем вспучится. Обычно, с таким ламинатом, полка в комплекте не иде, вместо нее узкая планка. Вместо планки, я воткнул аннодированный алюминиевый уголок.

Felix20 05.03.2022 22:50

gromozeka, по уму если, то сушка со своим поддоном встраивается, так у меня было сделано на прошлой кухне. Снизу нет никаких полок и кромок.

gromozeka 05.03.2022 23:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672805)
gromozeka, по уму если, то сушка со своим поддоном встраивается, так у меня было сделано на прошлой кухне. Снизу нет никаких полок и кромок.

Но тогда нужна сушка, кторая не в распорку вставляется. В противном случае, стенки разъедутся.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.