![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пора уже приучать себя к езде с превышением не более 10км/ч, тем более есть ограничитель скорости, а Флюенц и не создан для гонок, большой,семейный седан для комфортного и безопасного передвижения. |
Цитата:
Цитата:
Съезди, посмотри, где там дома, где люди)))) |
Цитата:
если нарушает поток - это НЕ значит что нужно нарушать И мне я еще двумя страницами ранее сказал что общая масса еще не перестроилась на безопасное вождение - не нужно сейчас говорить что это нормально Цитата:
речь шла о том что нарушают ВЕЗДЕ - даже там где 40 или 60 а Вы тут со своими 80....эти участки уникальный случай на всю страну, спец созданный и к нашей теме не имеющий никакого отношения |
Нарушают 90 % ,как бы помягче сказать . МРС 60 км.ч формально с нарушением , но без наказания можно ехать 79 км.ч или со штрафом в 500 руб. 99 км.ч. Большинство потока будет ехать 79, часть выдающихся до 99 ну и некоторые индивидумы надеясь на радар еще выше. Уже писал про М4 и скорость потока , который двигаясь свыше 110 услышав писк радара резко уходит во вторую полосу и начинает перед тобой оотормаживаться до законных 90, тем самым создавая аварийную ситуацию позади себя. Честно говоря насмотрелся на таких умников в очередной раз летом, только результат то один в Ростове в пробке стояли все вместе ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох как тут все любят с темы съезжать....
не зависит от объемов - даже если курить ОДНУ в день, то человек УЖЕ находится в зоне риска В ГОРОДЕ - можно двигаться по ЛЮБОЙ полосе хотя ПРО ПОЛОСЫ я не писал - о них вел речь другой форумчанин я писал вот об этом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 1,6 АКПП 110 едет без надрыва. 1,6 до 130 вполне себе едет, вот дальше уже с надрывом. А дальше и по законодательству нельзя. Так что 2 литра получается и не нужно ;) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |