![]() |
Ну ради этого в Питер ехать.......смысл....тем более у Феликса как я понял авто косячное попалось,а в Киеве я могу взять рассрочку под 0%на три года,да и я авто я еще не определился окончательно,мож на Корандо остановлюсь...
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
|
Димон ДК, Земляк твой из Киева уже Вариатор поменял по гарантии правда единичный случай и только на Украине..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас широкий спектр выбора, то пройдите тест-драйв на всех вариантах, которые Вы себе наметили. Потом почитайте соответствующие форумы. После прочтения форумов снова пройдите тест-драйвы (на первых тест-драйвах в Вас будут говорить эмоции, на вторых - разум). И потом... смело принимайте решение! Будем рады, если Вы зарулите в наш клуб на правах владельца Флю:drinks:. Поверьте, это очень и очень достойный выбор. |
Цитата:
|
Димон ДК, бери флю - хороший авто :)
|
:lol:;)
Цитата:
|
Felix20, да, на кроссовер на вариаторе. много общался с владельцем сервиса, много приколов про паркетники на вариаторах (только не кидайте камни).в кратце суть в том,что варик и полный (пусть даже с вискомуфтой, условный) привод не нружат. примерно как язва желудка и 100 грамм перед обедом
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Felix20, кстати тебе сколько осталось до года с покупки авто??? |
Цитата:
|
Felix20, ответил
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |