![]() |
Цитата:
Не подумайте, что к теще) |
Кто-нибудь ставил не оригинальные тормозные диски на перед? Посоветуйте, а то по 4000 за диск как то дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На некоторых заправках заливают под горлышко когда до полного говоришь. Реально. Потом первое деление долго не гаснет.
|
Felix20, Меня тоже всегда настораживает наличие заправщика на АЗС. Был уже опыт. Теперь гоню их на хрен. Но вот сегодня, сам заливал: на момент заправки горело 2 последних сектора, запас хода показывало 190 км., при средней 20км/ч, и среднем расходе 9,8 л/100. А вошло до многократных отсечек только 32л. И я слышал уже бульканье в горловине. А на указателе 2 верхних сектора так и не загорелись. Хотя по логике-должно было литров 40 войти. Если не поленюсь, как-нибудь займусь датчиком уровня. Вытащу бензонасос и т.д.
|
Не работаю задние птф. На приборке индикатор не отображается...Где искать причину?
|
Цитата:
Кстати, может Вы их неправильно включаете? |
Господа, не могу найти на форуме коды для комплекта передних и задних тормозных колодок, подскажите... где искать?
|
|
пред история
Был у меня регистратор и антирадар подключен к прикуривателю, когда заводил машину питание в прикуривателя оставалось(работало без перебоя) теперь я сделал все от освещения салона, поставил туда адаптер 12-5 вольт и еще плюсом напрямую антирадар на 12 в и теперь когда завожу машину в прикуривателе пропадает напряжение, на время завода авто. Сложилось такое ощущение, что, что то не так.... |
Скажите, пожалуйста, нормальна ли такая конфигурация задней подвески на Megane 3? Как видно на фото (качество плохое, но отличия видны), она не симметрична.
Слева пружина и амортизатор упираются в поддон, справа же амортизатор находится вне его. По фотографиям в интернете вроде обе стойки должны быть как правая. http://i60.fastpic.ru/thumb/2015/042...d5ebf92c0.jpeg |
KTF, упираются в "поддон" там где ты ещё "поддон" не успел оторвать :lol:
"поддон" это остатки от пластикового пыльника задней балки который ты где-то оторвал))) |
Цитата:
|
Nim, Странно наоборот, что раньше в прикуривателе оставалось напряжение в момент заводки. У меня оно пропадает когда заводишь. Из-за этого регистратор иногда выключается, приходиться его кнопкой включать. А ты попробуй заводить при отключенном регике и радаре. Может из-за лишней нагрузки стало выключать? Но тем не менее, это штатная работа прикуривателя и магнитолы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Алгоритм отключения лишних потребителей в момент работы стартера, вполне оправдан. Кстати, опыт пользования различными регистраторами, показал, что наличие емкого аккумулятора большой плюс, работа такого регистратора стабильна, в отличии от тех, где используется конденсатор (хотя написано, что тоже аккумулятор), часто такие регистраторы питаются от 12-24 вольт, а не от 5, как аккумуляторные, то есть упрошена схема питания, в угоду компактности и снижения себестоимости, но такие регистраторы зачастую греются при работе, кроме того, они не защищены от перепадов в питающей сети,ба потому у них часто бывают зависания и нередко выходят из строя карты памяти. |
Цитата:
|
Химик, Видать такой регис. мне и попался. Старый был без проблем. А у нового и крышки акком. нету. Я уже думал в его штепсель питания ещё конденсатор поёмче встроить. Или от освещения салона запитать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хомуты удалить, то на небольших кочках регистратор дрожит, ухудшая изображение. Почему китайцы решили связывать корпус регистратора с кронштейном лишь в одной точке, я не понимаю ))) |
Я имел в виду, что в прикуривателе проседает напряжение, а не полностью отключается. Когда исчезает полностью на регике появляется индикация.
|
Цитата:
|
Загорается и гаснет индикатор аккумулятора
Всем здравствуйте! Периодически загорается индикатор аккумулятора и стоп на приборной панели. Гаснет примерно через минуту, иногда через пару секунд. Проблема поевляется спонтанно и при езде и при работе на холостых будь то сухая или влажная погода. Аккумулятор варта, год как поставил. Может кто сталкивался и подскажет с чего начать поиски?
|
Цитата:
|
MacFly, чистоту и затяжку клемм проверь.
|
Откуда инфа про варту? Клеммы проверял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и ген кончается... |
Снимал реле регулятор заряда-щетки целые, ходят свободно. На контактах все чисто, никаких окислений. А вот массу на двигатель не смотрел. Подскажите где она находится? Хотя можно прследить по проводу от акб....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в всех региках стоят литиевые аккумуляторы но они печально известны тем что теряют ёмкость если разрядить слишком сильно. учитывая что регик может лежать на складе и пол года и год, в коробке без подзарядки, аккумулятор у него садится полностью и ёмкость он теряет, вместо обычных 500 мАч остаются жалкие 10-20 мАч, которых хватает на пару секунд работы, такие дохлые акки ты называешь "конденсатор", по незнанию народ массово покупает уже давно мёртвые регистраторы Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |