![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, так надо на основе метанола которая -50. На изопропиловом даже -20 уже всё в гель превращается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Резину надо как тут некоторые говорили - года 3 эксплуатировать, продавать, пока ещё сносная, тут же покупать новую. И в деньгах не угоришь, и на новой резине будешь. |
Цитата:
|
Ну у меня резине 7 лет уже, шипы все на месте визуально. Правда зимой обычно не больше 2000 км пробег выходит.
|
Цитата:
|
Проехал сегодня в том же месте и понял прикол, там после опасного поворота,, где скорость снижают, через 200м еще один довольно плавный поворот, где уже ускоряются, вот на рыхлом снегу задок стало сносить, и пошло и поехало.
|
Кто знает, как разблокировать кнопочный телефон Samsung GT-E1200M
ребёнок натыкал куда-то, теперь аппарат просит код разблокировки телефона. |
второй,http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=870652
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда.Видно, что народ не в теме.
|
Цитата:
|
Решётка и звёздочка не работают.
Я помню на Нокии нажимал несколько кнопок и держал, там был хард ресет. А на Самсунг найти решение больше часа уже не могу. Пробовал экстренные вызовы и нажимать, там операторы быстро отключаются. |
второй, Если не нажимаются, то и не найдешь в СЦ или к спецам по перепрошивке.
|
Далее существует два вида блокировки и если у тебя вторая то куда уже отправил, А первая вводится после набора экстренного вызова
Цитата:
|
Ясно. Засада...
|
Тут такое дело......... Разводимся с женой. Пока не понимаю как это все происходит, т.к. не я изначально был инициатор. У нас ребенок 5 лет, Любаша. Есть кто с "практикой", кто может подсказать
|
Dj Buzz, жена должна подать заявление в суд о разводе с просьбой удержать пошлину с ответчика. Потом подать второе заявление на алименты и раздел имщуества, точно так же. Тебе придёт повестка, сходишь в суд, со всем согласишься и всё. Потом получишь наруки судебное решение по разводу, с ним в ЗАГС за свидетельством о расторжении. С судебным решением по разделу имущества к нотариусу, там оформят разделение долей, нотариус уже всё разъяснит. По алиментам исполнительный лист пошлют по месту твоей работы и там будут удерживать 25% из твоего заработка и перечислять твоей супруге до исполнения ребёнком 18 лет.
|
Dj Buzz, ребёнка жена забирает ?
У меня двоюродный брат разводился, ребёнка хотел забрать, жена не отдала, бабушка хотела забрать, ей тоже не отдала. В итоге тот был предоставлен самому себе и покатился по наклонной. Было ему примерно столько же лет. Сейчас за 30-ть, отсидел, вышел. Может опять сидит, не знаю. Я бы постарался ребёнка себе забрать. Ну если это возможно. А если нет, то даже встречаться не стал бы. Новая жизнь. Просто платил бы алименты. Не стал бы искать встреч с детьми и женой, родственниками. |
второй, Зачем так категорично. С ребенком надо видеться. У меня папаня развелся, когда мне было 5лет. Но мама поступила умно, не стала препятствовать, и я часто проводил время с ним на выходных. Считаю, что это правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ребенок - это ответственность." Алименты платишь же, отвечаешь.
|
Цитата:
|
второй,К сожалению в жизни не все зависит от тебя одного или развод не давать ?
|
Цитата:
|
Есть еще один момент,, всяко бывает в жизни,, старость, инвалидность и тд. Папаня у меня старенький, стал инвалидом, теперь за ним кой какой пригляд нужен, помощь. Вот теперь я о нем не забываю, помогаю по мере возможности. А забудь он тогда обо мне, плюнь на меня и чего хорошего?
|
Сегодня пятница, а вы так грубо разговариваете. Я когда бухну, сразу добрым становлюсь. Всех любить начинаю.
Сегодня повод есть. День рождение Василия Ивановича Чапаева. ;) http://img1.liveinternet.ru/images/a...heboksar_2.jpg |
FILIN2000, .yra62 к тебе присоединится скоро;)"рождениЯ"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, у меня тарелка триколор. Я там около 130 каналов только в избранные добавил, остальное шлак. 1200 руб. в год, получается 100 руб. в месяц, но конечно оборудование для приёма стоит денег. Зато качество отличное, очень многие каналы в HD.
Конечно, не всегда есть возможность тарелку вешать, но у меня слава богу такая возможность есть :) А то по кабельному тут не так много каналов на русском, да и дорого, от 10 евро в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в том и дело, что мирно расходимся. Дочка конечно с мамой. Дело в том, что жена сменами в роддоме работает. То в день, то в ночь. Договорились, что дочку у меня будет оставлять если не сможет сидеть с ней.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |