![]() |
|
Цитата:
А у моей жены паспорт сменился и она в РЖД бонус уже год не может данные сменить. С поддержкой переписывалась несколько раз, сканы отправляла... нифига не помогает. Уже несколько билетов сгорело так, а там нифиговый бонус был бы. Как минимум на один билет халявный. |
Цитата:
Что бы купить что то там без заблоченных карт, нужен верифицированный счет AliPay, что бы его пополнить нужен какой то способ. Этот способ подразумевал UnioPay... |
В сортах гавна не разбираюсь.
Я к тому, что тут на своих то ресурсах фиг паспорт поменяешь, а уж на китаёзских... |
Цитата:
|
gromozeka, согласен.
|
"МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин согласился с идеей привлечения добровольцев на Украину."
Юра, ну тут тебе карты в руки! Подвиги, боевое братство и все прочее в одном флаконе. ;) |
Цитата:
«Добровольцам с Ближнего Востока, которые готовы помочь России на Украине, нужно помочь добраться в зону боевых действий», |
Наконец то любители китайавтопрома могут сказать - будущее наступило. У китайцев больше нет конкурентов.
Эти "ближайшее время" и "лет через 10" осуществились. Продажи китайских автомобилей в феврале 2022 года выросли на 70% Фелих20, какую машину приглядел?;) Говорил я тебе не так давно, меняй свой Флюенс, пока не поздно. Теперь поздно. Либо Гранта на автомате, либо турбовый китаец. |
второй, уже всё поздно, Черри Тиго 4 уже в цене 2,5м. Осталось только чинить своё;). Я тут обнаружил под бампером пятно на асфальте размером с тарелку- накапывает за ночь и за раб день. С правой стороны по ходу движения, вроде не масло, типа антифриза жижка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
|