Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 11.03.2022 13:52

Это фигня всё. Правители сделают цену на бензин такой, что частники на автобусы пересядут.
Там и карбюратора не будет.

второй 11.03.2022 13:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 672898)
второй, уже всё поздно, Черри Тиго 4 уже в цене 2,5м. Осталось только чинить своё;). Я тут обнаружил под бампером пятно на асфальте размером с тарелку- накапывает за ночь и за раб день. С правой стороны по ходу движения, вроде не масло, типа антифриза жижка.

Тиго4 г..но такое. Лучше уж Дастер.
У зятя был.
Сейчас на Тигуане ездит.

oreh 11.03.2022 14:04

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 672899)
Где ж ВАЗ автомат возьмет? Ручка наше Фсе, скоро карбюратор вернется в моду, нормы ЕВРО понизят до ЕВРО0

Угу. Осталось еще всю электрику к реле вернуть, выкинуть ЭУР. А потом обнаружить, что поршни то импортные в движке!
ЗЫ Это я не буду напоминать, где Димитровградский завод пластик покупает для фонарей той самой Гранты и откуда берется краска на ВАЗе.

oreh 11.03.2022 14:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672900)
Это фигня всё. Правители сделают цену на бензин такой, что частники на автобусы пересядут.
Там и карбюратора не будет.

У нас все три НПЗ встали по сути. Дизеля очень много на экспорт шло, а теперь болт.

oreh 11.03.2022 14:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 672896)
Не наводи смуту. Юру62 уже с поезда сняли и ружьё отобрали.
«Добровольцам с Ближнего Востока, которые готовы помочь России на Украине, нужно помочь добраться в зону боевых действий»,

А вот тут проблема. Гадский Эрдоган пролив закрыл. А самолетами окуклишься возить. Да и нету их нифига.

vop 11.03.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 672904)
А вот тут проблема. Гадский Эрдоган пролив закрыл. А самолетами окуклишься возить...

Для ВМФ закрыл, гражданские ходят.

oreh 11.03.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 672905)
Для ВМФ закрыл, гражданские ходят.

Но Эрдоган решает кто гражданские, а кто нет.

YRA62 11.03.2022 15:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 672895)
"МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин согласился с идеей привлечения добровольцев на Украину."
Юра, ну тут тебе карты в руки! Подвиги, боевое братство и все прочее в одном флаконе. ;)

Скажу так: случись мне сегодня жить в тех местах и обнаружив целую боеспособную брошеную "Акацию" с боекомплектом у меня хватило бы дури сесть в неё, выйти на прямую наводку и открыть огонь. Может повезло бы и выжил. Но лучше сразу погибнуть в бою, чем по старости умирать от онкологии, мучаясь сам и мучая своих близких. Но за 5 тыс км. я не поеду, да и не пустят меня близкие, старика.
Мне неприятен ещё и тот факт, что сразу после 22 февраля тут, в "Посиделках", кто-то начал в первую очередь беспокоиться о своих финансовых вложениях, кто-то начал сливать инфу о неудачах ВС РФ о их никчемной способности вести бои. Причём из сомнительных источников. Кому-то это доставляет радость.

oreh 11.03.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672907)
Скажу так: случись мне сегодня жить в тех местах и обнаружив целую боеспособную брошеную "Акацию" с боекомплектом у меня хватило бы дури сесть в неё, выйти на прямую наводку и открыть огонь.

Хм. "Если бы ты жил в тех местах" - то возникает вопрос, а в какую бы ты сторону стрелял? Какую родину защищал бы? ;)

YRA62 11.03.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 672908)
Хм. "Если бы ты жил в тех местах" - то возникает вопрос, а в какую бы ты сторону стрелял? Какую родину защищал бы? ;)

В сегодняшнем моем возрасте я бы сумел занять правильную сторону. Жаль рано ушли из жизни мои сослуживцы, не увидели того что сегодня происходит. Командир 2-го орудия сержант Виктор Шабанов из Кривого рога, старший лейтенант командир взвода Владимир Рыбец, выпускник Сумского артиллерийского училища.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.