Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 11.03.2022 15:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672907)
Мне неприятен ещё и тот факт, что сразу после 22 февраля тут, в "Посиделках", кто-то начал в первую очередь беспокоиться о своих финансовых вложениях

А о чем мы должны беспокоиться? "Раньше думай о родине, а потом о себе" что ли? Обо мне, моем сыне, жене "родина" не думает - ей шашкой помахать интереснее. С чего меня ее проблемы волновать должны?

oreh 11.03.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672909)
В сегодняшнем моем возрасте я бы сумел занять правильную сторону. Жаль рано ушли из жизни мои сослуживцы, не увидели того что сегодня происходит. Командир 2-го орудия сержант Виктор Шабанов из Кривого рога, старший лейтенант командир взвода Владимир Рыбец, выпускник Сумского артиллерийского училища.

Почему жаль? Им думаешь понравилось бы то, что происходит с теми же Сумами?

oreh 11.03.2022 16:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672907)
кто-то начал сливать инфу о неудачах ВС РФ о их никчемной способности вести бои. Причём из сомнительных источников. Кому-то это доставляет радость.

Ну ты бы разнес в пух и прах наветы коварных врагов родины, опубликовал списки взятых городов, например! Есть же официальные данные Генштаба. Почему ты молчишь?

YRA62 11.03.2022 16:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 672912)
Ну ты бы разнес в пух и прах наветы коварных врагов родины, опубликовал списки взятых городов, например! Есть же официальные данные Генштаба. Почему ты молчишь?

А зачем, кому это нужно? Тебе? Чтобы у тебя появился повод очередного говна на вентилятор бросить? Нет, Миш, оставим это. Пока там гибнут военнослужащие я не хочу с тобой делать анализ их действий. Не наше это дело. И не считай себя умнее "дедушки ВВ", как его стали некоторые называть. Были бы умнее, сидели бы в Кремле а не за компом.

клон шахтера 11.03.2022 17:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672909)
если бы.... случись мне сегодня .... кабы....у меня хватило бы.....Может бы.... я бы сумел...

Но я не поеду...

:lol::lol::lol: Как порохом пахнуло - взбзднул Аника!

YRA62 11.03.2022 17:27

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 672914)
:lol::lol::lol: Как порохом пахнуло - взбзднул Аника!

Ты в самом деле троллишь меня или просто дурак. Вот если бы ты написал такое участвуя в той операции тогда другое дело, а так это я воспринимаю как провокацию лежачего на диване балашихинского увальня.

клон шахтера 11.03.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672915)
Ты в самом деле троллишь меня или просто дурак. Вот если бы ты написал такое участвуя в той операции тогда другое дело, а так это я воспринимаю как провокацию лежачего на диване балашихинского увальня.

Мне наплевать как ты меня воспринимаешь. Я не невеста на выданье..
Постебать хвастуна и труса для меня просто удовольствие:crazy:

YRA62 11.03.2022 17:52

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 672916)
Постебать хвастуна и труса для меня просто удовольствие:crazy:

У тебя есть чем похвастать своей храбростью? Нет? Тогда заткни свой рот.

Byaka 11.03.2022 18:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 672903)
У нас все три НПЗ встали по сути. Дизеля очень много на экспорт шло, а теперь болт.

У нас дизель стал дороже бензина на 10 центов, раньше был дешевле, потом сравнялся. Вот теперь и перегнал.

oreh 11.03.2022 18:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 672913)
А зачем, кому это нужно? Тебе? Чтобы у тебя появился повод очередного говна на вентилятор бросить? Нет, Миш, оставим это. Пока там гибнут военнослужащие я не хочу с тобой делать анализ их действий. Не наше это дело. И не считай себя умнее "дедушки ВВ", как его стали некоторые называть. Были бы умнее, сидели бы в Кремле а не за компом.

Я вообще никакого анализа делать не собираюсь. Ибо за это сроки паяют нонче. Что в принципе для любого с мозгами уже говорит лучше кучи видео непонятно откуда. А по поводу того, что рассуждать не наше дело - я в холопы не записывался, за которых барин думает, а им не положено. Тут без меня.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.