Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 13.07.2012 22:31

Перегорела одна лампочка подсветки номера.
Как менять??
Хочу услышать от Вас,чтоб быстрее было. Заранее спасибо.

Drtm 13.07.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 281227)
я как раз в соторону тахи смотрю))))есть пара идей с небольшим тюнингом его выхлопа, это будит вапще секс!!

чем больше я на него смотрю - тем больше он меня поражает
это не просто легенда - это вообще капец
на него есть ВСЕ - дешевые запчасти, весь полностью тюнинг, альтернативные элементы, декор и тд и тп
по расходу - на крайняк можно на газ его подсадить
ремонт АКПП вместе с работой и запчастями - 70 штук
никакие вариаторы от Флюенса не нужны за пол миллиона

у меня когда жена его увидела в салоне - она была в экстазе
она в принципе не любит машины и не разбирается в них - но при его виде я ее такой никогда не видел))))

автолюбитель 13.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 281186)
одно деление примерно равно 7,5 литров

Ни фига. Возможно от полного до половины только,а потом меньше.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 281213)
Флюенс 2,0 14 литров - стоит ли из за четырех литров лишать себя Тахо

Это смотря какой толщины у тебя кошелек. Мне вот 10-12 литров и больше не нать.:D

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 281233)
у меня когда жена его увидела в салоне - она была в экстазе

Он слишком большой для города. Вся европа пересаживается на маленькие машинки,а США и Россия страдает гигантизмом.

Слон 13.07.2012 22:42

а я бы всё-равно на нём поездил бы))да здоровый,да не практично, но после флю я решил покупать опять как раньше машины сердцем а не прагматикой.жизнь короткая и не стоит лишать себя удовольствий

Drtm 13.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 281235)
Он слишком большой для города. Вся европа пересаживается на маленькие машинки,а США и Россия страдает гигантизмом.

а я не в городе живу - загляни в википедию
проблема у Тахо одна - большой литраж и как следствие большой расход
по объему - самое оно, на пол метра длиннее колеоса
так что нормальная семейная машина

Denverus 13.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 281235)
а США и Россия страдает гигантизмом.

США вроде тоже передумало в прошлый кризис. Ну не то что бы все, но понты поубавились

автолюбитель 13.07.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 281248)
так что нормальная семейная машина

В америке на них или бандиты катаются,или SWAT. Другого назначения у этого "семейного" бегемота нет.

Felix20 14.07.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 281230)
не хотите - не верьте
доказывать никто не станет
я наоборот рад буду если Вы его не купите))

Мужчина, вообще,что за мысли? Тахо жрёт под 30цак ,это вообще к гадалке не ходи...
Извини, сраный Додж Джорней с 2,5л двиглом 18-20кушает.. Гранд Черокки под 30цак..
Тахо это автомобиль нигера доехать от заправки до тусовки..)))
Вообще господа - ездите на нищебродских Флю (заливая 92й), и кричите про то ,как хорош чудо-автомобиль Тахо, это как?))

Drtm 14.07.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281285)
Мужчина, вообще,что за мысли? Тахо жрёт под 30цак ,это вообще к гадалке не ходи...
Извини, сраный Додж Джорней с 2,5л двиглом 18-20кушает.. Гранд Черокки под 30цак..
Тахо это автомобиль нигера доехать от заправки до тусовки..)))
Вообще господа - ездите на нищебродских Флю (заливая 92й), и кричите про то ,как хорош чудо-автомобиль Тахо, это как?))

это потому что Вы так сказали? где написано что 30?
я тут много понаписал не по теме - и еще больше отдаляться от темы впадая с Вами в спор нет никакого желания
вот реальные владельцы, изучайте - http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum...hp?f=44&t=3604
и всего Вам хорошего

SSS 14.07.2012 07:36

У меня FLUENCE Authentique 1.6 МКП5. В базовой комплектации имел головные лампы белого цвета. На первом ТО подменили лампы. Теперь пытаюсь разобраться что за марка ламп была установлена. Если у кого в заводской сборке есть галогенные лампы белого цвета подскажите марку.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.