![]() |
Перегорела одна лампочка подсветки номера.
Как менять?? Хочу услышать от Вас,чтоб быстрее было. Заранее спасибо. |
Цитата:
это не просто легенда - это вообще капец на него есть ВСЕ - дешевые запчасти, весь полностью тюнинг, альтернативные элементы, декор и тд и тп по расходу - на крайняк можно на газ его подсадить ремонт АКПП вместе с работой и запчастями - 70 штук никакие вариаторы от Флюенса не нужны за пол миллиона у меня когда жена его увидела в салоне - она была в экстазе она в принципе не любит машины и не разбирается в них - но при его виде я ее такой никогда не видел)))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
|
а я бы всё-равно на нём поездил бы))да здоровый,да не практично, но после флю я решил покупать опять как раньше машины сердцем а не прагматикой.жизнь короткая и не стоит лишать себя удовольствий
|
Цитата:
проблема у Тахо одна - большой литраж и как следствие большой расход по объему - самое оно, на пол метра длиннее колеоса так что нормальная семейная машина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, сраный Додж Джорней с 2,5л двиглом 18-20кушает.. Гранд Черокки под 30цак.. Тахо это автомобиль нигера доехать от заправки до тусовки..))) Вообще господа - ездите на нищебродских Флю (заливая 92й), и кричите про то ,как хорош чудо-автомобиль Тахо, это как?)) |
Цитата:
я тут много понаписал не по теме - и еще больше отдаляться от темы впадая с Вами в спор нет никакого желания вот реальные владельцы, изучайте - http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum...hp?f=44&t=3604 и всего Вам хорошего |
У меня FLUENCE Authentique 1.6 МКП5. В базовой комплектации имел головные лампы белого цвета. На первом ТО подменили лампы. Теперь пытаюсь разобраться что за марка ламп была установлена. Если у кого в заводской сборке есть галогенные лампы белого цвета подскажите марку.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |