![]() |
Цитата:
Видеорегистратор оснащен ионистором. Ионистор - конденсатор с минимальным зарядом для корректного завершения текущей видеозаписи. В случае, если видеорегистратор был отключен от питания, то будет время для того, чтобы остановить съемку, сохранить запись и выключить прибор самостоятельно. |
Цитата:
Дело не в долголежащих регистраторах, там где стоит полноценный аккумулчтор, проблем с быстрым выключением нет. |
яндекс маркет содержит в каталоге 3700 регистраторов с акком из них 500 отмечено как "без".
при этом у тех что "без", в основном просто ошибка в описании и аккумулятор там всётаки есть))) вероятность встретить в природе регистратор без аккумулятора равна нулю, а вот с дохлыми батарейками полно в любом магазине :( ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
если регик без питания живёт 5 секунд и выключается значит в нём сдох аккумулятор. |
gruzdev_f, У меня акк.встроенный. Я сегодня разобрал этот преобразователь, и вместо конденсатора на 47 мкф.25v поставил на 220мкф.25v. Теперь во время заводки авто регик не выключается,почти. Но иногда...увы! Буду выяснять этот ньюанс.
|
вот я удивляюсь, как вам не мешает только постоянно торчащая фигня из прикуривателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там лезть, плафон руками выдернул и вот тебе пожалста подключайся.
там места внутри много, можно всё сныкать там. а у кого нет очешника в потолке так там и вовсе можно чуть ли не запаску хранить)))) |
gruzdev_f, Всё, ты добавил последнюю каплю. Займусь этим наконец-то. Одно смущает: наличие преобразователя вне видимости. Вдруг он загорится, ну мало ли...китай всё-таки. Я хоть и начал транзисторные приёмники и прочую фигню собирать с 14 лет, опыт и понятия об электронике есть, но поэтому и есть некоторые страхи.
|
я кстати коварную мысль замыслил, хочу провод питания перепаять к кнопке включения лампочки водителя.
один фиг я ни разу в жизни не пользовался этой индивидуальной подсветкой водительской, зато можно будет общее питание всей девайсов выключать/включать кнопкой культурно. |
Цитата:
Я очень редко что-то включаю кроме регистратора. За год один раз в дороге жене телефон заряжал. |
gruzdev_f, Если ты имеешь в виду лампы и вкл. над зеркалом зад. вида, то я именно к ним и думаю подвести +.
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
|
Подскажите,куда можно пожаловаться на официалов.
|
Цитата:
http://www.renault.ru/aftersale-serv...nault/hotline/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю стандартная оптика тож не дешевая |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, мне бы парткод (а точнее 4 номера) :) А это не совсем то что я хочу)
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Ну если не считать 4-х недельного срока поставки, то да, ждать не надо ;) И фары вряд-ли делают в Китае, это оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кондей странно работает
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста ,у меня флюэнс с кондеем ,не с климатом , при включении кондея происходит щелчек и начинает крутися компрессор и вентилятор ,а через секунд 10-15 все выключается потом снова включается и так все время с интнрвалом 10-15 секунд офицалы говорят что это нормально .Это действительно так ? скажите пожалуйста у кого как работает ,заранее благодарен
|
Цитата:
|
Дети при посадке и высадке из машины ботинками пачкают не специально пластиковую обивку дверей. Да и сам иногда грешен. На Али экспресс присмотрел самоклеящуюся плёнку для авто. Стоит ли клеить эту плёнку на пластик? Может кто сталкивался с такой проблемой. Хотя, думаю, что сталкивались все. Самый простой способ - протереть тряпкой. Но ведь можно и по другому.
|
У меня насяльник на своей тойоте так делал на предних дверях.Мыть легче, НО! На жаре липкий слой пленки въедается в пластик и снять его потом трудно. Либо по мере износа пленки постоянно менять на новую ( все равно ботинками задеваешь и протираешь со временем ) либо потом химией смывать весь липкий слой.Может не все пленки такие-не знаю
|
я себе карман ботинком уже изрядно поцарапал
ноги длинные, постоянно шоркаю. |
gruzdev_f, вот беда) нужно-ламбу покупать там точно шаркать не будешь по дверям )
|
Всем привет , тыкнете носом кто делал то 3 на 2,0 M4r что то не могу найти
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Кто может знает, подскажет, подойдёт ли окантовка для противотуманной фары (серебряная которая) от рестайлингового мегана 2012г на дорестайлинг 2011г? И ещё хотелось бы поинтересоваться, подойдёт ли пыльник с отбойником на Меган 3 российской сборки, от Мегана 2, к примеру такие - Sasic 4001629 ? Или лучше поставить пыльник от Ваз 2110, а отбойник от Ваз 2108 (SS 20)? |
Где то видел чертеж 7701067122 DIPSTICK-OIL ЩУП УРОВНЯ МАСЛА на двигатель K4M а сейчас найти не могу. Сломал щуп :dash1: хочу изготовить новый.
Помогите пожалуйста:sorry: |
масляный щуп от ларгуса 16 клапанного стоит не настолько дорого чтобы что-то изобретать :D
у нас теперь мотор такой же как на новых тазиках и запчасти на него можно покупать в магазинах для тазиков))) |
как проверить работу подогрева дворников летом? ибо грядет замена лобового. а чуча с сервиса говорит что флюшках такого нету)).. будет смотреть по ВИНу
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите, как у вас закреплен огнетушитель в багажнике? А то у меня уже один докатался по багажнику, что сработал, весёленькое это занятие порошок выгребать.:sad:
|
Мегафлюх, в сумке с аптечкой и тросом (набор такой покупался), которая снизу с липучками и сама к коврику липнет.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F2%E5%EB%FC |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |