Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 18.03.2022 17:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673049)
Я знаю что они платят так называемые взносы за членство в НАТО, но откуда берут деньги. От копчёной рыбы? Или их лазеры так востребованы всему миру?

https://m.orangesmile.com/destinatio.../economics.htm

oreh 18.03.2022 18:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673050)
Вот тут не соглашусь. Это в первую очередь США стремится продвинуть войска НАТО ближе к границам России.

Я и говорю - телевизор вместо головы. НАТО - сугубо оборонительный союз. Почитай устав его что ли для общего развития. За 70 лет существования он не напал ни на СССР, ни на РФ. Зачем США подвигать войска вплотную к границам - тоже непонятно. Так то база НАТО вполне себе на территории РФ была и никого это не парило.
Вопрос к тебе - зачем войска США у границ РФ могут быть нужны самим США?

oreh 18.03.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673051)
А кто тут говорит что они страшные и их боятся? Они нежные, без утреннего кофе и туалетных кабинок на поле сражения им уже сильно не комфортно, там уже не до войны. Пусть они нас боятся. Каждый охотник знает как выманить медведя из берлоги, но никто не знает как его загнать туда обратно.

Юра, а им и не надо сидеть в обосранном окопе с допотопным ак. Это удел стран третьего мира. Стелсы, беспилотники, дистанционные снайперские винтовки и т.д. Битва папуасов против 2 пулеметов Максим получается.
Погугли 1980 год война Сирии с Израилем при участии советских инструкторов и вооружения. Тебе понравится.

oreh 18.03.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673053)
Ушёл пораньше с работы, затарился. Ну, за крымнаш!

Ты зигу то нарисовал уже на машине?

Byaka 18.03.2022 18:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673055)
оборонительный союз

Ну да, Сербию то они бомбили чисто для обороны.
А зигу тут попробуй нарисуй... в лучшем случае штраф. Тут запрещена советская и нацистская символика.

Nemo 18.03.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673055)
Я и говорю - телевизор вместо головы.

А откуда ты знаешь о чем вещает телевизор? Такие же как ты говорите, что телевизор не смотрите? Специальных дежурных назначаете, а потом они вам в лицах представляют?

Так-то - у кого-то телевизор, у кого-то инфопомойки. Кстати, ты им денег-то перечислил?

YRA62 18.03.2022 18:42

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673052)
YRA62, пока старый медведь в своём бункере прячется и не знает что делать...

Он знает что делать. По крайней мере он умнее всех европейских и американских. Пока играет по правилам, в отличие от западных политиков.

YRA62 18.03.2022 18:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673056)
Юра, а им и не надо сидеть в обосранном окопе с допотопным ак. Это удел стран третьего мира. Стелсы, беспилотники, дистанционные снайперские винтовки и т.д. Битва папуасов против 2 пулеметов Максим получается.
Погугли 1980 год война Сирии с Израилем при участии советских инструкторов и вооружения. Тебе понравится.

Миша, ты меня окончательно разуверил в твоей гражданской позиции. Хочу чтобы таких как ты было меньше всего в России. Иначе все раком стоять будем перед Западом.

oreh 18.03.2022 18:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673058)
Ну да, Сербию то они бомбили чисто для обороны.
А зигу тут попробуй нарисуй... в лучшем случае штраф. Тут запрещена советская и нацистская символика.

Ну да, Сербия же не воевала перед этим и пяток миллионов беженцев в ЕС не привалил...
Ну что тебе, как истинному патриоту, штраф? Покажи им что не боишься!

Byaka 18.03.2022 18:58

oreh, ты там вдарил уже пиваса пятничного чтоли? :D Мощно тебя штырит!

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.