![]() |
|
Цитата:
А ты уже сына/внука послал туда? Или как у всех патриотов - плоскостопие? |
Цитата:
|
А вообще, Юр, я тебе настоятельно советую почитать старую добрую советскую фантастику. Стругацких "Обитаемый остров".
«Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти — бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…» P.S. Nemo и тебе бы не помешало прочесть эту мудрую советскую книгу. Может узнал бы в каком персонаже себя. |
Byaka, Что-то в Посиделках пошло не так. Разные мы все, дай волю и гражданские войны начнутся. Все на нервах, у каждого свои проблемы,и в первую очередь это цены на вещи и продукты. Давно войн не было, отвыкли...
|
Цитата:
|
YRA62, мне войны не надо, я за диалог. А воинственные, это как раз такие вот путриоты.
|
Цитата:
Цитата:
Готовясь к морозам нужно покупать полный комплект зимней амуниции, а если ты купил ватник и кирзачи (даже с байковыми портянками), то не находишь ли, что этого маловато? Даже если у тебя уже есть почти новые джинсы и дырявая футболка? Кстати, раз уж о ватниках речь зашла - мастер-класс по намотке портянок взял? |
Цитата:
|
Byaka, ты лучше котиков? Или Гергиева?
|
Цитата:
Вот у нас в городе(Миасс) есть заводы ЖБИ, в Челябинске, за 100 км, тоже есть заводы ЖБИ. Плиты для строительства домов из Миасса везут в Челябинск, а плиты из Челябинска везут в Миасс:crazy: Длинномеры рано утром или поздно вечером занимают очередь к заводу в Миассе, затем весь день грузятся и уезжают. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
|