Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 18.03.2022 20:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 673078)
Забавно. А потребители инфопомоек кто?

Не пропаганда делает людей дураками - пропаганда изначально рассчитана на дураков. (С)

второй 18.03.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 673082)
Налоги посчитал?

Сейчас спрошу, не проблема...
Пока налог на дом - "все налоги на этот дом около $3300 в год".
Я что-то не так посчитал.
- средняя зарплата семьи около 61к (это деньги в кармане, после налогов на прибыль). Лень было считать точно, так что по факту это 1/11 часть даже.

oreh 18.03.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 673076)
Даже удивлен твоей оценкой. Особенно если вспомним, кто первый создал типа "оборонную" организацию...

Вспомним когда эта страна последний раз отжимала территорию и присоединяла к своей?

Nemo 18.03.2022 20:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673086)
Вспомним когда эта страна последний раз отжимала территорию и присоединяла к своей?

А кто и что у кого отжал? И оккупация (даже добровольная сдача) - несчитова?

YRA62 18.03.2022 20:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673069)
YRA62, мне войны не надо, я за диалог. А воинственные, это как раз такие вот путриоты.

И мне не надо. А путриотов сегодня нет, или их очень мало. А каком патриотизме можно говорить если тут, на форуме в первую очередь забеспокоились о ценах, о своем животе. В первую очередь начали считать цены на масло, расходники...Об своих банковских счетах. Мелкие мы все оказались, а кто-то и злорадствовать начал, наверно уже и каравай хлеба испёк для встречи избавителя от Путина, и солонку в каравай поставил. Разлад идёт в обществе. На работе среди своих я это замечаю. Разнополярные мнения возникают. Это не к добру, иссякнет терпение у народа и неизвестно чего тогда ждать.

oreh 18.03.2022 20:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 673087)
А кто и что у кого отжал? И оккупация (даже добровольная сдача) - несчитова?

Давай прям с СССР твоего любимого начнем. Для защиты от которого НАТО и создавался.
P.S. Сколько раз в "освобождённые" страны Европы США свои танки вводил? А твой любимый СССР?

oreh 18.03.2022 20:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673088)
И мне не надо. А путриотов сегодня нет, или их очень мало. А каком патриотизме можно говорить если тут, на форуме в первую очередь забеспокоились о ценах, о своем животе. В первую очередь начали считать цены на масло, расходники...Об своих банковских счетах. Мелкие мы все оказались, а кто-то и злорадствовать начал, наверно уже и каравай хлеба испёк для встречи избавителя от Путина, и солонку в каравай поставил. Разлад идёт в обществе. На работе среди своих я это замечаю. Разнополярные мнения возникают. Это не к добру, иссякнет терпение у народа и неизвестно чего тогда ждать.

Юра, давай я тебе разницу между государством фашистского типа напомню и остальными. В государстве фашистского типа все подчинено интересам государства, а оно обычно задвигает некую сверхидею. Отсюда и название - фашио это пучок по итальянски. Люди - это прутики, расходный материал, государство важнее.
В нормальных странах государство нужно ровно для того, чтобы в обмен на налоги обеспечивать базовый комфорт гражданам. И если оно не в состоянии этого обеспечить - оно идёт нахрен. Никакой в нем ценности нет. Как машина - если ломается и не едет, новую покупаем, а не чиним до усера патриотично ТАЗ.

Byaka 18.03.2022 20:47

oreh, расшатываешь скрепы!

YRA62 18.03.2022 20:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673071)
Я б, как минимум, развесил бы по столбам почти всю госдуму и совет федераций. Ну и правительство до кучи. Подавляющее большинство чиновников в трудовые лагеря отправил бы.

Эх, Бяка,бяка...Вот вам и ответ гражданина Литвы. Один в один с программой Гитлера.

Byaka 18.03.2022 20:48

YRA62, я гражданин РФ.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.