![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый http://www.fishinginfo.ru/img/db/56/56744.jpg и https://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y Все флю одинаковые, как и все тепловозы к примеру, если у ТЭП-70БС конструкционная скорсоть 160 то хоть ты раком встань посередь дизеля, но быстрее он не поедет. Так и с флю, на язык все острые и герои, что в разговорах о рыбалках, что о бабах, что о машинах. Обычно в компаниях еще найдется такой, который всех красоток на районе перепахал, тачка у него самая быстрая (10ка) и в целом он молодец.:lol: |
Цитата:
Юру понято можно, со ста грамм разговор течет лучше, там и 250 можно простить человеку, а вот трезвому ни ни. |
dondigidon_85, А главное Мерин отстал безнадежно, вот это самое интересное, может, просто не понял, что с ним соревнуются)?. Ну Юра, да, дока во всем, а главное, что сибирская отвага.
|
Цитата:
|
Цитата:
С делом это редко соотносится, а весь героизм на дороге заканчивается всегда одинаково, маленьким холмиком с цветами или если очень повезет (что реже) креслом инвалидным. Есть специальные машины для этого предназначенные, которые умеют маневрировать даже на 200+, флю это тихий скромный седан для попердываний на дачу. ДА я по трассе на нем еду 130-140 в левом, как меня догоняют специально предназначенные для этого авто я их пропускаю, все равно даже 130-140 это 95% потока обгоняешь ты. |
Цитата:
|
Цитата:
Это 1,6 то не бегает? :shok: Я тебя умоляю. Одно время, когда у моего сына был флюх 1.6 106 кобыл на ручке, он из него выжимал чуть больше чем 170. Вот фото с его приборки. Про какие ограничения ты вообще говоришь? https://a.d-cd.net/19dd40es-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НУ и 6000 оборотов почти это не гуд для мотора, одно дело когда в отчечку на переключении и совсем другое когда едешь. У меня когда проехал 500 км почти летом с 4500 об/мин непрерывных почти все 500 км в колодцы накидало масла, что троить начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"тук-тук", кто там?.... |
Я более 170км/ч не разгонял, мне не за чем. Извиняйте дядьку))) Приятная скорость 120-140. Свыше мне не нравится, начинаю волноваться почему то///
|
Цитата:
|
Можно здесь обсудить военные стратегии не обязательно в технической теме. Тут кто то все про тяжелые условия моторесурса по пробкам. А мне таксист как то сказал, "нифига, износ реальный идит на трассе на приличных скоростях" и я теперь в это верю.
|
Летом ехал в Ачинск (160 км от Красноярска). Там есть очень приличные прямые участки дороги по качеству и ширине. За мной Фокус3 увязался. Единственный раз решил попробовать, что может Флюшка (ну и на встречу опаздывал). По GPS разогнался до 192 км/ч, спидометр показывал больше. Участок вроде без уклонов был. Может ветерок был попутный? При этом машина вела себя нормально, абсолютно не страшно было ехать, дорогу держала хорошо. Интересно, что Фокус стал медленно отставать после 160-170км/ч. Я когда скорость скинул, через некоторое время он просвистел мимо. А вообще я очень давно бросил это дурное дело - "давить тапку". У меня хоть и старый, но очень удобный регистратор с GPS, пишет маршрут, показывает скорость, напряжение сети и т.д. На нем можно поставить кучу ограничений, предупреждений и т.д. Выставил себе предупреждение на 130, но очень редко слышу это проедупреждение, ну очень противно гудит.
|
Я больше 150 не разгонялся, стрёмно.
|
Дорогу то она держит, но управляемости уже нет, маневр на 160 уже получится с трудом
|
dondigidon_85, надо ещё учитывать, что с увеличением скорости сильно снижается сцепление с дорогой. Наезд даже на небольшое препятствие на такой скорости может закончиться очень печально. Был у меня лет 15 назад знакомы БМВвод, который считал, что у него всегда всё под контролем. Заработал компрессионный перелом позвоночника, улетев с дороги. Любил погонять, мол, со мной никогда ничего не случится, я же профи!
|
У нас, где можно сильно разогнать авто участки открытые, и я не однократно отмечал, что когда ветер авто сдувает, причем так не хило сдувает. Не знаю в чем причина, кто то тут спорил, что нифига не сдувает. Может дело в резине и ее накачке, у меня накачано 2,4/2,2. Может у кого то "кисель" 2,2/2,0 и лучше держит дорогу.
|
Цитата:
Был не так давно в футбольном ЦСКА вратарь - Вениамин Мандрыкин. В сборную страны привлекался, лучшим вратарем страны признавался. И любил, подвыпив, прохватить на своем Порше Кайене. В очередной раз, срываясь подшофе с телками и друзьями от ГАИшников в Брянске, не вписался в поворот. Сейчас ему 36 лет, и работает только голова. Тело как бы присутствует, но его нет. Может только говорить и глазками моргать... http://osetia.kvaisa.ru/ibrannoe/izb...l-svoyu-zhizn/ Таких примеров дофига... И хрен ли тут хвастаться " Я 172 на льду в Сибири, пусть знают..,"Я 190...", а "Я 196..."? Езжайте с дорог на трек и :dash3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, зачем так качать 2,0/2,0? Это не правильно на перед ось надо на 0,2 больше качать,, а меня бесит, когда передние шины визуально "как бы сдуты", брррр..
|
Цитата:
И они не "сдуты" визуально, при условии что резина фрикционка мягкая. Я каждое утро взбираюсь в крутой подъем, если накачать в идеал, то шлифовка обеспечена. Летние качаю 2,4/2,2. Сейчас вообще 1,9/1,9 и хрен с ними, не докачиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Напомни, при переборке подвески ты задние амморы менял? А пружины? |
Цитата:
Вообще понижать давление зимой - старый миф, из времен когда резина была всесезонная, узкопрофильная с высокими бортами и с дубовыми боковинами. Сейчас когда производиться резина, конструкторы закладывают рабочее давление при проектировании. Смысла его снижать нет, ....совсем, особенно для низкопрофильной резины. Теперь понятно почему у тебя машинка плохо рулиться, большие крены и т.д. |
dondigidon_85, Расход топлива вроде бы увеличивается на при спущеных. Я перед поездкой в каникулы, наоборот чуть перекачал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому вы никогда не найдете ни у одного производителя автошин рекомендуемое давление, его попросту невозможно даже в виде таблицы приложить, сколько авто нужно протестировать тогда и сколько эти шины будут потом стоить? Потому то, что написано на двери нашего авто носит сугубо рекомендательный характер, хотя бы потому, что пятно контакта и рабочее давление у каждой резины разное даже в пределах одного авто. Так что вся эта дурь в голове больше религией называется. Мне так комфортно, я не люблю на люду пируэты исполнять с потеющей в геометрической прогрессии от страха задницы. И каждый, каждый день практически я подымаюсь больше 500 метров с уровня 0 метров над уровнем моря на 71 метр над уровнем моря, эти 500 метров регулярно течет вода и мне крайне не нравится скользить и стоять на месте. Ставить шиповку в нашей местности полный бред, потому что остальные 15 километров этой дороги 99% зимы голый сухой/мокрый асфальт. |
Цитата:
|
опять самолет разбился, - людей жалко :sad:
|
да, читал, жесть :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то и на М-2 я кривые проходил быстрее, чем многие Мазды-3 и Лансеры. Тележка у Рено мне нравится, разве что крены великоваты (но это дело привычки). У Флю конструкция подвески мало чем отличается от М-2, разве что колея чуть побольше и база подлиннее, ну и базовые колеса пошире. Так это только в плюс к устойчивости и рулению. Ну да, не Ауди А6 с заниженной для немецких автобанов подвеской, но далеко не хуже многих гражданских автомобилей равного класса. И это с учетом того, что для РФ подвеску миллиметров на 50+ подняли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |