![]() |
|
YRA62, с носками и нормальной обувью такого и не надо.
|
YRA62, А ты помнишь, как на быструю ногу портянку накидывают на голенище и продевают стопу через неё не мотая?. А я помню такой быстрый варик. Правда так долго не побегаешь)). Но всё же. А носки в сапогах сползали, это я помню.
|
Цитата:
Так-то сейчас вся Армия в берцах ходит (для медленно соображающих - берцы это ботинки такие и носят их с носками). А портянки дом сих пор мотают в другом месте... Цитата:
Вот ведь досада какая - лодки нет и матросов нет. А дурачок есть. Забаню? Конечно. Но попозже. А пока поржем с забавного противоречивого персонажа, считающего себя ну очень умным... |
Цитата:
|
Цитата:
Дремлет притихший северный город Большая граната и я еще молод;) Синее небо над головой Гранату отняли, вернули домой:yahoo: И все же я видел, как один генерал Проклятому гаду семь рубликов дал:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Зимой было 2портянки - летняя х/б+ зимняя типа шерстяная. Мотали сразу обе. Поэтому помню зимой сапоги были на размер больше, летом по ноге размер. Ну это конечно, кто мог достать вторую пару.
|
Цитата:
|
Felix20, Ты же служил после кафедры, офицером. Пусть и самым младшим. Неужели вас так не уважали там даже в форме одежды?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
|