Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 18.03.2022 22:58

Хах, лопата. Ракеты сейчас с беспилотника в моде.
ВОВ давно уже закончилась, чтоб с лопатой наперевес бегать.

второй 18.03.2022 23:02

Я вчера с банкой наперевес бегал, в японский мотор доливал.
Хвалёный н4м на 50 тысячах жрать начал.
Реношный к4м на 80 начал, долгожитель был. Аж на 30 тыщ дольше продержался.

YRA62 18.03.2022 23:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 673125)
Я вчера с банкой наперевес бегал, в японский мотор доливал.
Хвалёный н4м на 50 тысячах жрать начал.
Реношный к4м на 80 начал, долгожитель был. Аж на 30 тыщ дольше продержался.

Чудак, совсем глупый человек однако.

Felix20 18.03.2022 23:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673122)
Felix20, Ты же служил после кафедры, офицером. Пусть и самым младшим. Неужели вас так не уважали там даже в форме одежды?

Нет, я служил срочную службу 2года. Поступил в институт уже после армии. Нихрена не баловали, ни в Чите в учебке ни в МНР войсках.

oreh 18.03.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673112)
Это верно. Помню свой первый день по приезду в учебку. Выдали сапоги, портянки, мимолётом показали как их мотать. Пока мылся в душе конечно уволокли все мои гражданские вещи, малость деньгов. Намотал портянки как смог, надел сапоги. Через 100 метров марша понял что я уже не тот ходок. До крови стер пальцы. А это очень плохо. Ни в столовую со своей батареей строем сходить, ни встать в строй на плацу. Да короче, курдык полный. Хуже нет иметь повреждения на ногах находясь на службе. Потом уже научился мотать портянки. Оказывается это удобно: при перематыании влажную часть делаешь верхней а сухую пускаешь под стопу. С носками такого фокуса не получится.

Так я научился быть быдлом, на которое всем насрать. Офигительный опыт. Полезный наверное для тех, кто хочет двумя ногами встать в унитаз совка и дёрнуть за верёвочку.
Сорри, Юр, ничего личного.
Но такая армия всегда будет ТАК воевать. Рабы не побеждают.

YRA62 19.03.2022 04:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673128)
Но такая армия всегда будет ТАК воевать. Рабы не побеждают.

Эти "рабы" Гитлера довели до самоубийства в 1945г. Два раза за историю мы брали Берлин. Да и по Парижу тоже прошлись. Прекратили резню болгар и словак выгнав турок. Пусть это далось большой кровью, но далось. Именно такие "рабы" позволили тебе и твоей семье жить сегодня в Самаре, а не в "Самарюнде", и писать то что ты свободно сейчас пишешь. Не обижай нас.
Гитлеровские нацики, увидев фото твоей семьи, сразу бы пустили вас под расстрел. Так как очень похожи под цыгано-евреев. Сорри, ничего личного Миша. Но такие как мы "рабы", этого не допустим. Живите счастливо.
И ещё: в разведку с тобой я бы не пошел. Стремный ты, с гнильцой какой-то. Лучше одному пойти, живее буду.

oreh 19.03.2022 06:59

Юра, я писал вроде, но повторюсь. За последние лет 300 Россия (в любой ее ипостаси) выигрывала те войны, в которых у нее были западные союзники. Как только она затевала что-то в одиночку - все заканчивалось плохо.
По поводу феерического нагромождения глупостей "ура-ура, наши всех спасли" просто порекомендую уточнить на чьей стороне в войнах выступали "спасённые" болгары. И подумать, почему же такая лютая неблагодарность братьев-славян?
Я бы и сам с тобой ни в какую разведку не пошел. Там мозги и умение анализировать необходимо, иначе погибнешь. А не слепая вера в командира. То, что в вашей среде называется "гнильца" у остальных называется "мозги".

Byaka 19.03.2022 09:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673130)
в которых у нее были западные союзники

Белоруссия на западе. И союзник. Такъ победимъ!

второй 19.03.2022 10:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673131)
Белоруссия на западе. И союзник. Такъ победимъ!

Это такой союзник, как Мевлютоглы турецкий. Союзник в одну сторону, когда ему надо.
Вражеские литовские жители заревели без путинского бензина. Он дорогой для них стал. Побежали в дружественную Бяларусь за бензинчиком и хавчиком. А Лукошко и рад, давай быстрей бабло рубить. Вместо того, чтоб союзнику Пу помочь, прикрыть поток халявщиков.

второй 19.03.2022 10:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673129)
...
И ещё: в разведку с тобой я бы не пошел... Лучше одному пойти, живее буду.

Так чтож не пошёл? Совсем недавно, пару страниц назад тоже пяткой промеж лопаток бил, идём супостата громить. А как до дела дошло - не, я не пойду, вот в другой раз бы точно.:lol:
Оседлал боевой диван, затарился огненной водой и громишь по всем фронтам с монитора:lol:

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.