![]() |
|
Хах, лопата. Ракеты сейчас с беспилотника в моде.
ВОВ давно уже закончилась, чтоб с лопатой наперевес бегать. |
Я вчера с банкой наперевес бегал, в японский мотор доливал.
Хвалёный н4м на 50 тысячах жрать начал. Реношный к4м на 80 начал, долгожитель был. Аж на 30 тыщ дольше продержался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, Юр, ничего личного. Но такая армия всегда будет ТАК воевать. Рабы не побеждают. |
Цитата:
Гитлеровские нацики, увидев фото твоей семьи, сразу бы пустили вас под расстрел. Так как очень похожи под цыгано-евреев. Сорри, ничего личного Миша. Но такие как мы "рабы", этого не допустим. Живите счастливо. И ещё: в разведку с тобой я бы не пошел. Стремный ты, с гнильцой какой-то. Лучше одному пойти, живее буду. |
Юра, я писал вроде, но повторюсь. За последние лет 300 Россия (в любой ее ипостаси) выигрывала те войны, в которых у нее были западные союзники. Как только она затевала что-то в одиночку - все заканчивалось плохо.
По поводу феерического нагромождения глупостей "ура-ура, наши всех спасли" просто порекомендую уточнить на чьей стороне в войнах выступали "спасённые" болгары. И подумать, почему же такая лютая неблагодарность братьев-славян? Я бы и сам с тобой ни в какую разведку не пошел. Там мозги и умение анализировать необходимо, иначе погибнешь. А не слепая вера в командира. То, что в вашей среде называется "гнильца" у остальных называется "мозги". |
Цитата:
|
Цитата:
Вражеские литовские жители заревели без путинского бензина. Он дорогой для них стал. Побежали в дружественную Бяларусь за бензинчиком и хавчиком. А Лукошко и рад, давай быстрей бабло рубить. Вместо того, чтоб союзнику Пу помочь, прикрыть поток халявщиков. |
Цитата:
Оседлал боевой диван, затарился огненной водой и громишь по всем фронтам с монитора:lol: |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|