Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 04.03.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 551326)
mikem65, Этот *баян* я ещщё в школе в эпоху развитого социализма слышал...Так что ты скажешь по-существу Моего Вопроса???

Да не ломай ты голову. Ну взяли фразу из какого-то фильма про тупых.
Что интересно, Митяй, я сам после поста Андрея тоже задумался: кто-же, в конце концов этот Карл???
Зная наших посидельцев, я думаю, ответ скоро получим.

Митюха 04.03.2016 19:53

YRA62, Отбой тревоге...Это МЕМ из Сериала *Ходячие Мертвецы*...Как хорошо что я не смотрел этот **Шедевр**...
https://tjournal.ru/p/coral

mikem65 04.03.2016 20:02

Митюха, Дык я и сам баян ;)
Лови посвежее
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись! Вот она, причина мужского алкоголизма!

mikem65 04.03.2016 20:06

YRA62, И тебе нашел ;)
Немец (самодовольно):
- Я фечером, перед сном, выпифаю три банки пиффа!
Русский, хватаясь за голову:
- Нихренасе!!! Это ж 9 литров!!!

YRA62 04.03.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 551332)
Митюха, Дык я и сам баян ;)
Лови посвежее
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись! Вот она, причина мужского алкоголизма!

Понятно! Скоро 8 марта, и у нас в головах одна мысль: скорее бы этот день прошёл. И к чёрту этот день!

mikem65 04.03.2016 20:13

YRA62, Согласен. Раньше было проще.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Восьмое марта близко близко и сердце бьется как олень, не подведи меня пиписка в международный женский день!

YRA62 04.03.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 551333)
YRA62, И тебе нашел ;)
Немец (самодовольно):
- Я фечером, перед сном, выпифаю три банки пиффа!
Русский, хватаясь за голову:
- Нихренасе!!! Это ж 9 литров!!!

Пришлось мне как-то в 90-ых пить со словаками. Командированные они были к нам в Сибирь. Специалисты по эл.счётчикам. С водкой в те годы у нас напряг был, поэтому спирт разводили и пили. Мы, русские, к полуночи все вырубились. А словаки песни горланили всю ночь. На утро они быстренько, по пояс, окунулись в Енисее(стоял март месяц), и попросили свозить их на рынок в Красноярск. Они там купили французские духи для своих жён в подарок. Потому,что у нас в Сибири дешевле. Так они ещё и по дороге пили, и водилу своими песнями замучили. Вот вам и Словакия!

Felix20 04.03.2016 21:12

YRA62,
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 551338)
Вот вам и Словакия!

Ну, так достаточно вспомнить про их хоккей)) Братья Славяне!:friends: Правда, что не известно, как они там с нашими бухали, может не допивали, доливали, а может химию перед тем глотали (после инструктажа). Энтеросгель или ,как его. А может и "фильтр" на рюмки ставили))

andr62 05.03.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 551338)
Пришлось мне как-то в 90-ых пить со словаками. Командированные они были к нам в Сибирь. Специалисты по эл.счётчикам. С водкой в те годы у нас напряг был, поэтому спирт разводили и пили. Мы, русские, к полуночи все вырубились. А словаки песни горланили всю ночь. На утро они быстренько, по пояс, окунулись в Енисее(стоял март месяц), и попросили свозить их на рынок в Красноярск. Они там купили французские духи для своих жён в подарок. Потому,что у нас в Сибири дешевле. Так они ещё и по дороге пили, и водилу своими песнями замучили. Вот вам и Словакия!

Чет салобоны вы какие то,не перепить демократов,эт надо постараться.

второй 05.03.2016 11:12

Был у нас автослесарь.Ростом меньше 170,зато нос на троих рос,одному достался.
Так он до обеда выпивал бутылку водки,после обеда ему мужики привозили ещё одну.
И при этом он работал,все к нему бежали за помощью,кличка у него была -Васька Кулибин.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.