Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 22.03.2022 11:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673246)
Схема так себе. Ну продам Флюенс за 650, условно. И сколь надо доплатить за ту же Ладу Невесту на варике? Где то 1,2-1,5 , это абсурд.

Сконфигурировал тебе тачку. Берём серебристый металлик. Чтоб краска покрепче была, чем просто белый, мыть пореже. у тебя в Питере машину мыть бессмысленно, как ты писал раньше. Поэтому не чёрную. Двор у тебя не чистят, поэтому просвет нужен побольше, значит, берём вариант задранный - версия "кросс". Там и обвес пластиковый, а он не помешает. Арки целее будут. нужно складывание зеркал, тоже пригодится. Универсал тебе не нужен, пенсионерский кузов значит будет - седан.
С безопасностью тут порядок. То же, что и на Флюенсе. 6 подушек, противозанос, антибукс и остальное. Вроде есть удержание на подъёме, это когда на светофоре тормоз прижал посильней, чтоб не откатилась , тормоза удерживают секунду машину на месте после отпускания педали.
Ну и там много остального нужного. Парктроники задние, камера, обогрев руля и лобового, охлаждаемый бардачок, задний подлокотник, усб задних пассажиров, обогрев заднего сиденья. Даже тонировать не надо. Задние окна с заводской тонировкой. И твой любимый вариатор. Две педали.
Vesta Cross
1.6 л 16-кл. (113 л.с.), АТ, Luxe EnjoY Pro, Серебристый "Платина" (691) - металлик
Цена автомобиля
1 547 900 ₽
https://www.lada.ru/configurator?fam...#config_step_6

Byaka 22.03.2022 11:23

второй, а не тесновата она? :)

Felix20 22.03.2022 11:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 673248)
Сконфигурировал тебе тачку. Берём серебристый металлик. Чтоб краска покрепче была, чем просто белый, мыть пореже. у тебя в Питере машину мыть бессмысленно, как ты писал раньше. Поэтому не чёрную. Двор у тебя не чистят, поэтому просвет нужен побольше, значит, берём вариант задранный - версия "кросс". Там и обвес пластиковый, а он не помешает. Арки целее будут. нужно складывание зеркал, тоже пригодится. Универсал тебе не нужен, пенсионерский кузов значит будет - седан.
С безопасностью тут порядок. То же, что и на Флюенсе. 6 подушек, противозанос, антибукс и остальное. Вроде есть удержание на подъёме, это когда на светофоре тормоз прижал посильней, чтоб не откатилась , тормоза удерживают секунду машину на месте после отпускания педали.
Ну и там много остального нужного. Парктроники задние, камера, обогрев руля и лобового, охлаждаемый бардачок, задний подлокотник, усб задних пассажиров, обогрев заднего сиденья. Даже тонировать не надо. Задние окна с заводской тонировкой. И твой любимый вариатор. Две педали.
Vesta Cross
1.6 л 16-кл. (113 л.с.), АТ, Luxe EnjoY Pro, Серебристый "Платина" (691) - металлик
Цена автомобиля
1 547 900 ₽
https://www.lada.ru/configurator?fam...#config_step_6

Хорошая цена. На сайте)). А как в жизни? Прибавить ещё 460, примерно. Надо будет мне заехать в салон лада , там где работает продаван, ,то 10лет тому назад мне Флю продал. На выхах, пообщаться. Конечно 1,6cvt, даже на Степвее не очень приёмистый..не знаю как Юра под 170 на такой связке гоняет)))

второй 22.03.2022 11:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673249)

Там нормально места. Это не Приора.
Народ после Каптура пересаживается на Весты, говорят, что места намного больше.
<iframe width="727" height="409" src="https://www.youtube.com/embed/XiHF3k8Wd0A" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

второй 22.03.2022 11:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673250)
Хорошая цена. На сайте)). А как в жизни? Прибавить ещё 460, примерно. Надо будет мне заехать в салон лада , там где работает продаван, ,то 10лет тому назад мне Флю продал. На выхах, пообщаться. Конечно 1,6cvt, даже на Степвее не очень приёмистый..не знаю как Юра под 170 на такой связке гоняет)))

Под 170 даже я на механике не гоняю. Мотор тот же что и у Ура62.
Нафига? Тем более у вас там камера на каждом столбе висит.
Я езжу 90 - 100 по трассе. 120 км/ч уже жрать начинает.
Я ездил до 160 км/ч, едешь весь в напряжении, это не езда, а борьба с ямами на дороге.

Felix20 22.03.2022 11:40

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673249)

А не дороговата ли она?))). Но, это практически Рено:ok:

Felix20 22.03.2022 11:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 673252)
Под 170 даже я на механике не гоняю. Мотор тот же что и у Ура62.
Нафига? Тем более у вас там камера на каждом столбе висит.
Я езжу 90 - 100 по трассе. 120 км/ч уже жрать начинает.
Я ездил до 160 км/ч, едешь весь в напряжении, это не езда, а борьба с ямами на дороге.

Пробовал на Флю 170км/ч без ям на идеальной трассе без камер. Ну 5-10минут в напряжении можно, согласен. А тут Юра в Абакан и Андрей земляк его 150-160ки/ч часами едут на дохлом 1,6. Да я собсно не про скорость, а про ускорение 14сек/100

gromozeka 22.03.2022 11:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673253)
А не дороговата ли она?))). Но, это практически Рено:ok:

Вот только проектировали ее инвалиды...
"Аромат" новой машины не выветривается более двух лет. Шмонит отвратительно. Ручник для интерьера, пользоваться невозможно. Ну и некоторые мелочи, не существенные то же присутствуют. После Флю, как на табуретку садишься. Очень неуютно.

Byaka 22.03.2022 11:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 673251)
Там нормально места. Это не Приора.
Народ после Каптура пересаживается на Весты, говорят, что места намного больше.

Ну флюенс не каптур. Всё ж классом повыше. И он довольно просторный. После него в B-класс пересаживаться наверное не очень.

Felix20 22.03.2022 12:17

gromozeka, Да, а ты откуда знаешь?)) Это В класс он такой, что поделать. Меня в Степвее не устраивает пристёгивание ремнём безопасности, просто мерзость. И второй момент - не могу найти зимой кнопку попогрея, причём чтобы её выключить. И третий момент ужасный - тугой руль после Флю. И четвёртый - на передаче R, руль колбасит тряска. В остальном одни плюсы)). Ну и балалайка ужасная, даже для немеломана. И эта прелесть сейчас за 2,3-2,5м.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.