![]() |
Викtор, Понял а то как то без клуба уже сиротой себя чувствуеш.:dash2:
|
Сменил место дислокации, теперь в рабочее время нахожусь в районе Одесской/Коммунаров. На днях видел полного близнеца, динамик, серое затмение. Да вообще много, очень много машинок наших на улицах, встречаю ежедневно.
|
Никого не встречаю((
|
На медни проехал окресности Армавира в г.Новокубанске попался 1 Флю и в Гулькевичах попался 1 Флю а Мегаш кроме моего нет
|
Сергей латыш, а я кстати такого же как у Вас дважды встречал в Краснодаре. На Зиповской и на Одесской. Кажется 171 номер.
|
Привет maxx, Краснодар все таки столица Кубани а в небольших городках таких машин одна -две даже Мегаш 2х с десяток так как народ покупает или Вазы или Б.У но уже идет к тому что люди потихоньку начинают брать хорошие машинки значит жизнь налаживается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и не вижу особой активности в ветке, но... Весна за окнами други, все цветет и вообще красота. Пора всеръез задуматься по поводу сбора клубней. Дам "затравочку", Если не сводить встречу только к разглядыванию машин друг-друга, ну может чашке чаю (кофе), а привнести какой-либо элемент конкурса, или соревнования (тот же картинг например), у меня есть один первый приз (Клубные рамки) и два вторых (Клубные наклейки).
Так что давайте думать други :) |
Покататься с удовольствием только что то не получается выбраться в Краснодар.:to_become_senile:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |