![]() |
Коллеги мы все пытаемся на основе личного опыта построить картину мира.
Вот я ездил на машине А и у меня ничего не ломалось. А я ездил на А и у меня сломалось то то и то. Чушь все это, бессмысленно - зависит от экземпляра, хотя есть проблемы характерные для модели. Я думаю флю довольно надежная машина - хотя у меня были проблемы на небольшом пробеге. Но я не куплю флю по другой причине - она скучная, есть пробелы в эргономике, профессиональная экономия Рено на многих вещах, никакая управляемость. Но есть и плюсы: достаточно комфортная - т.е. кому нужно просто перемещать свою пятую точку из А в Б - нормальный вариант. Почему в свое время купил флю? из-за цены: количество плюшек за рубль было максимальное. |
alg, Расскажи лучше про Йети, как там и что..про Флюенц уже и так все всё знают) Фиг с ним что скучный, главное чтобы попался надёжный))) у меня кстати Флю более менее весёлый, вот обладателям 1,6 искренне сочувствую((
|
Цитата:
Неужели сапог йети управляется лучше? Цена этому - жесткая подвеска, как у большинства паркетников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихоход, А что нет? Я вот каждый раз подходя к Флю гружёный пакетами, понимаю плюсы СР, а вот господам от ВАГ, что проектируют довольно дорогостоящие авто не понять видимо их на служебных авто развозят.,нет конечно если ты молодой пацан не обременённый семейными проблемами, то конечно идёшь себе налегке, неся пакетик с корейским салатом на ужин, помахивая ключиком-сигналкой..))) Конечно можно подойти к автомобилю с грузом,поставить его на асфальт, достать ключик, открыть авто, взять груз и положить его на резиновый поддон в багажник, затем на автомойке попросить протереть поддон и т.д. или наоборот вынуть груз, поставить его на асфальт, достать ключик, закрыть авто взять груз и пойти к лифту, прийти домой, положить груз на пол а потом попросить жену протереть грязное пятно в прихожей))) Но есть более простой путь, это система свободные руки****))
|
Умные все-таки парни в КБ РЕНО:добавили мелочь(СР),а скольких водителей эта функция притягивает?Но, не помню какая марка переплюнула РЕНО,сделав открытие и поднятие багажника от движения ноги под задним бампером.
|
Цитата:
|
Вот если бы это РЕНО еще сделало базовую функцию таймера на запуск двигателя(как у будильника),на дисплее магнитолы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |