![]() |
Скрипят передние стекла,если допустим немного опустить. Решение: На 1см дергаешь кнопкой вверх и проходит. А так тьфу-тьфу за 1 год 2 месяца никаких скрипов. Пробег 32000.
|
Был скрип панели перепробовал все разбирал практически всю панель но скрип не прошёл .Все провода закрепил обмотал поролоном но скрип не пропал :moil:.Тут недавно ехал по грейдеру и надавил на панель около лобового стекла и скрип пропал .Сделал так купил утеплитель для труб вспененный темного цвета и проложил в пространство между стеклом и все ТИШИНА.:lol:
|
Блииин! Как же задолбал лед,который между стеклом и кузовом долбитсяяя!!! Почему на Камри не долбится,а тут долбится. В чем фишка,не пойму???:dash1::dash1::dash1:
|
автолюбитель, спереди или сзади? меня выбешивает больше сзади - когда подогрев включишь, стекают струйки, под крышкой багажника замерзают, начинаются поскрипывания.... бр..... приходится выходить, открывать багажник и убирать отуда лед
|
Таже проблема со льдом. Причем именно сзади чаще всего.
|
Victor,
Да и там и там. Спереди постоянно где-то в районе салонного зеркала скребется. Сзади стараюсь выгребать при первой влозможности. Неужели у всех современных машин щас так? |
[QUOTE=Victor;197762]автолюбитель, спереди или сзади? меня выбешивает больше сзади - когда подогрев включишь, стекают струйки, под крышкой багажника замерзают, начинаются поскрипывания.... бр..... приходится выходить, открывать багажник и убирать отуда лед[/QUO
точно я на прошлой недели 4 раза останавливался по той же причине, бесит ужасно |
В холода на холостом если газануть есть резонансная вибрация по крыше?
У меня есть. |
Цитата:
|
11183, Я снимал верхний очечник с плафоном если ее прижать то дребезг пропадает но в чем фишка я и подложил паролон и побрызгал селиконом а оно еще сильнее зегремело
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |