![]() |
Цитата:
|
У знакомого не на заказ... он где то покупал. Но внешне не очень ..может правда плохо натянули
|
Romez33, скорее всего плохо натянули. У меня то же готовые от "пилота", задние вообще изюмительно натянулись, а вот передние я поленился грамотно одеть и есть некоторые изъяны, но не критичные.
|
У нас продаются маечки универсальные 2 передних и на задний диван низ цельный а спинка с 2 молниями цена 1000р поставил сам еще 5 на подголовники!
|
Майки я покупал , мне не понравилось ....назад даже ставить не стал ...теперь лежат в упаковке в гараже ....
|
Народ приветствую.может кто знает или делал это.вопрос такой ,как разбираются задние сиденья т.е как снять чехлы?проблема вот в чем .когда садишься спина проваливаеться в нутырь
|
тряпочная обивка на молнии.
в уголке концы молнии заправлены внутрь для красоты, пальцем достань хвостик и расстегни. чтоб обратно застегнуть надо найти "собачку" подходящего размера, я от старого рюкзака оторвал. |
Цитата:
Кресла одинаковые, а вот подлокотник передний отличается, у Флюэнса он спереди с выступом, а у Мегана квадратный. Да, еще беда с подголовниками, их три типа есть, в этом и фишка. Если Автопилот из кожзама - то там все идеально подходит. А вот чехлы велюровые других производителей (вроде Петров) с проблемами, чехлы на подголовники передние еле налезают, трещат по швам, явно размером маловаты. Но это еще и от производителя зависит, от качества лекал видимо, или от Мегана 2 пытаются продать на Флюенс. У отдельных производителей чехлы на подлокотник передний отсутствуют вообще. |
Вопрос: клемму с АКБ,перед рассоединением разъема переднего сидения, снимали? И отключали ли подушку переднего пассажира ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
Главное,зажигание не включай.Я не проверял и не знаю,что будет. Когда снимешь пластмассовые накладки сбоку сиденья, напиши, как их снимать правильно.Кнопка включения обогрева сиденья,крутилка наклона сиденья и большая пластмассовая накладка,на которой всё это установлено. Сейчас холодно и мне не хочется экспериментов , хочу по быстрому снять-поставить. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |