Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

gromozeka 20.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 426484)
даже на заказ предлагали за 5000 р сшить , но потом посмотрел у знакомого и желание пропало ....все равно все сбивается ...ну его . Я лучше почищу ИМХО

Если сбивается, значит криво пошили или криво натянули. Если все сшито и натянуто по уму. то ничего не собьется.

Romez33 21.10.2013 10:34

У знакомого не на заказ... он где то покупал. Но внешне не очень ..может правда плохо натянули

gromozeka 21.10.2013 23:16

Romez33, скорее всего плохо натянули. У меня то же готовые от "пилота", задние вообще изюмительно натянулись, а вот передние я поленился грамотно одеть и есть некоторые изъяны, но не критичные.

Vladimir26 22.10.2013 07:26

У нас продаются маечки универсальные 2 передних и на задний диван низ цельный а спинка с 2 молниями цена 1000р поставил сам еще 5 на подголовники!

Romez33 22.10.2013 09:26

Майки я покупал , мне не понравилось ....назад даже ставить не стал ...теперь лежат в упаковке в гараже ....

skorpion82 22.10.2013 16:48

Народ приветствую.может кто знает или делал это.вопрос такой ,как разбираются задние сиденья т.е как снять чехлы?проблема вот в чем .когда садишься спина проваливаеться в нутырь

gruzdev_f 22.10.2013 20:01

тряпочная обивка на молнии.
в уголке концы молнии заправлены внутрь для красоты, пальцем достань хвостик и расстегни.
чтоб обратно застегнуть надо найти "собачку" подходящего размера, я от старого рюкзака оторвал.

Валис 22.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от lemner (Сообщение 426229)
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кресла у Fluence и Megane 3 одинаковые? Хочу чехлы автопилот купить, а в Питере только под Fluence.

Для Флюенса чехлы подобрать не просто.
Кресла одинаковые, а вот подлокотник передний отличается, у Флюэнса он спереди с выступом, а у Мегана квадратный.
Да, еще беда с подголовниками, их три типа есть, в этом и фишка. Если Автопилот из кожзама - то там все идеально подходит. А вот чехлы велюровые других производителей (вроде Петров) с проблемами, чехлы на подголовники передние еле налезают, трещат по швам, явно размером маловаты. Но это еще и от производителя зависит, от качества лекал видимо, или от Мегана 2 пытаются продать на Флюенс.
У отдельных производителей чехлы на подлокотник передний отсутствуют вообще.

Tyrahm 22.02.2014 21:59

Вопрос: клемму с АКБ,перед рассоединением разъема переднего сидения, снимали? И отключали ли подушку переднего пассажира ?

второй 22.02.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Валис (Сообщение 427114)
...вот подлокотник передний отличается, у Флюэнса он спереди с выступом, а у Мегана квадратный...

Очередной сказочник.У Меган 3 подлокотник с выступом.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 451258)
Вопрос: клемму с АКБ ,перед разсоединением разъёма переднего сидения, снимали? И отключали ли подушку переднего пассажира ?

Я ничего не делал.Отсоединил разъёмы и всё.
Главное,зажигание не включай.Я не проверял и не знаю,что будет.
Когда снимешь пластмассовые накладки сбоку сиденья, напиши, как их снимать правильно.Кнопка включения обогрева сиденья,крутилка наклона сиденья и большая пластмассовая накладка,на которой всё это установлено.
Сейчас холодно и мне не хочется экспериментов , хочу по быстрому снять-поставить.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.