![]() |
Цитата:
Пысы. Видео с регика смотрел, все сервисмены салоны подходили и смотрели пробег, так как были удивлены что за год машинка пробежала только 4 тыщи км |
diasamp, хз. У меня держали машину с 14:00 до 19:30. В семь вечера приехал, сказали пока не готова. Но в каких то документах, которые подписывал, фигурировала фраза "замена механизма чегото там"
|
У меня с 10 до 14 стояла, сегодня ручка нормально щелкалась, хотя на улице тепло
|
Цитата:
по идее на машинах 2014 года производства её не должно возникать вообще (моя 13-го). |
Цитата:
|
diasamp,
У нас -22, было в один день падение с 0 до -15, все работает. Насчет изменения конструкции тросов, обеспечивающих лучшую герметизацию, информация проверенная из 100% надежного источника. У кого гарантийные машины и есть такая проблема - должны решить. |
Добрый день, подскажите пожалуйста куда обратиться и что делать.
При длительной езде и последующей остановке не включается задняя скорость, рычаг даже просто не уходит в крайнее правое положение. Постоит немного машина и все возвращается обратно задняя скорость включается и так до следующей длительной поездки |
Обращайтесь по гарантии к ОД! И будет счастье!
|
Цитата:
Однако попал пальцем в небо. http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=709 |
Ну если умней предложить не можешь, то варюжку закрой!
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |