![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=591 |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=582 |
В двери на панели переключателей отверстие самореза закрыто заглушкой. Потерял как-то. Потом нашел.
Но до того, как нашел, решил сам сделать. Стоила, падла, больше 100 руб. Да и сейчас, наверное, так же. Таким макаром. В отверстие, куда ставится заглушка помещаем полиэтилен. Потоньше. В качестве материала не помню, что брал. Эпоксилин, посксипол или что-то подобное. Намешал и вдавил в отверстие. Полиэтилен, чтобы не прилип. Потом вытаскиваешь, как из формы и обрабатываешь. Шляпку - на наждачке, на ровной поверхности. Так и лежит у меня эта штука. Не покрасил, т.к. нашел родную. Обрабатывать для подгонки удобно, если ручка под руками для примерки. |
Подскажите плз номер клипсы для поводков полки багажника в M3
|
Цитата:
А остальное что такое? Поводки какие-то. |
Цитата:
|
Цитата:
В специальные отверстия на крышки багажника вставляются пластмассовые детали (которые я назвал клипсами), на которые собственно и цепляются поводки. |
Dawg Hostile, нет там никаких клипс. Это я - про Диалоджис. Веревки две. Сверху у них фиксаторы, которые цепляются за фигни, которые на задней двери. Эти фигни и фиксаторы на веревках у тебя на месте? Ну, так привяжи веревки к крышке. Чего мудрить-то?
Вот код веревок с верхними фиксаторами. Похоже, что двух. 799659423R Ой, блин! Давай, смотри цены. Потом впечатлениями поделишься. И предсказываю я тебе, что просто привяжешь ты эти веревки. |
Цитата:
Завтра фото сделаю, чтоб было понятно, о чем речь |
Цитата:
Я совсем недавно говорил коды этих фигней, которые на двери и за которые цепляются те, которые на веревках.. Посмотри чуть раньше. |
Есть такая заглушка дверной ручки кому надо могу дать!
|
Мине!!!!Мине!!!
|
Цитата:
|
Почему нельзя отправить за счет получателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деталька точно из того места как указанно на схеме №4? |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, номерок детали: поддон и сливная пробка (пробили на ухабах :sorry: ). Автомобиль: Fluence 1.6 AT, K4M 839, 2011год. |
murrid,
Я конечно извиняюсь, но у меня защита выдержала наезд на вздыбленные куски асфальта, так что флюшка ажно подпрыгнула. Прогиб защиты был до самого двигателя (пришлось снимать на месте, т.к. движок колотил при работе об защиту), но свою задачу она выполнила - двигатель целый. Вы противотанковые ежи, что ли штурмовали? |
Alex-Sib, на реке, брод штурмовали, дно каменное - на булыжник хороший напоролись и пробку как бы вдавили в поддон - пробка встала наискосок и маленькая трещина вокруг отверстия в самом поддоне. Защиты нет :( Точнее, она куплена была и лежит в гараже, батяня все ленился поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки вот вопрос остается открытым к специалистам - номерки деталек не подскажите ? Не гоже с холодной сваркой в поддоне ездить :) |
Защита картера двигателя 758900019R
|
Цитата:
|
А у такой штуки номерок не подскажете, консоль управления зеркалами, только без кнопок складывания зеркал. Спасибо.
|
не подскажите артикул болта для крепления задней фары)если кто знает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А код ресивера не подскажете? Который перед воздушным фильтром стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробка поддона 7703075348 Прокладка сливной пробки 8200641648 |
Цитата:
|
День добрый.
Предложили том-том, предыдущий (несенсорный), но у него отсутствует пульт, а без него навигация не работает. Так что ищу номер этого пульта. |
Святоозер, смотри на разборках на много дешевле выйдет.
|
чтобы найти, мне ж надо знать что ищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |