![]() |
В частном может быть вариант, когда им удасться поджечь смесь, но со временем свечи не улучшаются, да и с понижением температуры увеличится вероятность даблстарта. Проще нажать педальку газа при пуске и искать иридиевые свечи по тыщще рублей за штуку...
|
Цитата:
Почему меня развели? Вас так часто разводят? Я обслуживался в разных дилерских центрах с разными машинами. У меня не было причин подозревать, что меня разводят. Мне кажется развод ценой 2500 р - это как-то мелко. Вы удивитесь, но я и при работах ТО не присутствую, и на мойке рядом с машиной не стою... факт заключается в том, что у меня была проблема, а теперь все работает как часы. ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Цитата:
двигатель не работал на двух цилиндрах проблема проявлялась только при старте двигателя, приходилось немного искусственно подгазовывать теперь все хорошо ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
форсунки мне не отдавали. я и не просил. убедился, что проблема ушла и стремительно умчался в даль |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
|
возможно, что то просто утилизируют на месте
|
Цитата:
разводили тебя на всех станциях и будут разводить впредь. не было причин подозревать потому что грамотно разводили))) человеку далёкому от авторемонта можно выкатить счёт на что угодно. не существует в природе честных автосервисов =) а если не развели то халтурная работа обеспечена, если халтурно сделали машину значит ты приедешь ещё раз и ещё раз заплатишь если развода нет, то он всё равно есть, просто оттянутый во времени. ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Цитата:
если их нет то либо их не меняли либо их положили в ящик чтобы поставить кому-то ещё. даже если и поменяли но не отдали то всё равно развод, денег взяли и с тебя и с того бедолаги кому поставят. |
Цитата:
Так же и пустые емкости от расходных жидкостей. Не нужны? Брось тут же в мусорный бак. |
Цитата:
Vld, неужели нельзя просто ответить? Что непонятного, движок схватывает, но не заводится. Стартер крутит, пока снова не нажму кнопку. Если не нажму, так и будет крутить? Из твоих постов понял, ты знаешь. Нет - извини. |
Если деталь меняется не по гарантии, то дефектная деталь должна быть отдана владельцу.
|
Цитата:
Чего обижаться-то? Все, как я сказал. Еще раз прочитай. Но, после запуска двигателя конечно останавливается. ---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
Да и разговор был о замене за свой счет. |
Так и не понял кому то замена на иридий помогла с проблемой даблстартов или нет?
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |