![]() |
vop, Ну, что ты Гайдар, Явлинский -младореформаторы, которые шваркнули народ обнулив сбережения, емнип. И пофиг, что там было в программе написано. У моей мамы на книжке тогда лежало 6000, а стало по программе 6 рублей. Вот и вся эконом реформа. Тогда, еще не было модно держать сбережения в валюте, тем более людям далеким от экономики, простым людям, да наивным, и ты можешь сказать, что они сами виноваты.
|
Цитата:
Как только ему не дали возможности программу выполнить, он свалил, да и распад уже произошел, программа стала бессмысленна после Беловежского сговора и уже не выполнима. С тех времен он в вечной опозиции к любой власти. Будте объективны. Я ни в коем случае не за Явлинского, но факты не надо переворачивать. |
vop, ну да, сейчас если почитать википедию, то Явлинский ни в чем не виноват, а виноват покойный Гайдар с командой.
|
Цитата:
|
Говорю же, Явлинский стоял в метре от меня, и мне в глаза пояснял как он понимает сегодняшнюю политику и чего бы хотел изменить. Меня это не проняло, непродуманно у него всё до мелочей. Вот например он сказал: "Только пенсионеры смогут поднять ВВП страны если им увеличить пенсии". Как вам? Он поясняет: "Пенсионеры являются главным потребителем дешёвых товаров российского произ-ва, поэтому, если у них будет пенсия побольше тогда они смогут купить ещё больше отечественного товара. Значит увеличится спрос на продукцию российской промышленности, производства начнут развиваться."
Остапа Бендера в Васюках это не напоминает? |
Завтра не только очередной праздник для воинов, завтра исполняется 100 лет Красной армии. Всегда отношусь с уважением к парням, которые сегодня выбирают для себя офицерские училища, посвящают свою жизнь армии. Находятся же ещё такие....настоящие мужики. Я про тех кто выбрал такую судьбу осознанно, по призванию, а не про тех кто туда пошёл вынужденно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну это всё законодательство перекраивать :) Передел собственности и всё такое прочее... мутная тема.
|
Цитата:
- "Там войны велись тысячелетиями, и будут ещё продолжаться десятками лет, хоть при участии РФ, хоть без неё, ни о каком стабильном нефтепроводе через эту территорию и речи быть не может. Зачем мы там?! Россия за полгода потратила там годовой бюджет города-миллионика. На вопрос , кто же были те 200 погибших военных человек якобы из России, от ракетной атаки США, до сих пор ответа от Президента не получил. А ведь это не шутки, если у нас в РФ есть такие частные войска, значит это грубо противоречит закону. По которому в РФ запрещено создавать такие подразделения". |
YRA62, ну вот тут он прав...
|
Цитата:
|
Где там Vld то, хотелось бы его мнение на происходящие услышать. Не в падлу пишу, не для драки, а просто, для действительно пообщаться.
|
Цитата:
Страна-варвар, не даром к нам так относятся в мире... Сколько "добровольцев" в ЛДНР погибло...никто ни слова, ни пол слова... |
Цитата:
Смеюсь конечно, мы уже почти 100 лет живём для потомков, Каждое поколение верит что его дети будут жить в достатке и роскоши. Нас ведут как черепашку за морковкой. А между тем вся Европа и США просто живут без всякой борьбы. Живут и в ус не дуют. |
Цитата:
- Хорошо там, где нас нет. Я тут недавно познакомился с одним мужиком, типа американцем. Он сам русский из Краснодара, но паспорт американский и живет давно в Америке. А сюда к нам приехал какие-то прицепы оформить. Бизнес у него тут. Познакомились случайно. Сидели в очереди на оформлении в ГИБДД. Мне надо было узнать снята ли моя машина с учета, а ему документы оформить на какие-то прицепы. Я особо в это не вникал. Так вот пока там был перерыв и мы сидели ждали, заняться было нечем, слово за слово и начали сравнивать жизнь в России и в Америке. И послушав рассказ этого. довольно не бедного мужика, я понял, что в Америке жить довольно таки хреново. Там оказывается даже стиральную машинку в трех комнатной квартире иметь запрещено. То есть, стирать свои трусы надо либо в прачечной, либо руками втихаря от соседей. И всякого такого маразма, там пруд пруди. С его слов, в России просто бардака больше. А в целом, жить у нас лучше. Поэтому он и бизнес у нас давно ведет. Мы с ним так, чето душевно разговорились, и походу он умирать сюда приедет. Там ему это делать не хочется.;) |
FILIN2000, Да знаю я про их Америку. Вот если бы мне сейчас сделали такое предложение: Миллион долларов и выбирай любую страну для проживания. Я бы выбрал Россию, даже без этого миллиона. Ну куда я без своей родины Сибири? Мне даже на Кубани не прижиться будет. Мои корни здесь, чалдонские, здесь и умирать буду. И это будет правильным, семьи все должны лежать рядышком. Где родился там и упокоиться должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://justabeauty.ru/wp-content/upl...iney-ploti.jpg |
FILIN2000, А вот тут сам не знаю что сказать.. Вроде я русский, но вот помню в армии, в бани, мусульмане удивлялись видя мой член. Они говорили что я тоже обрезанный. И считали меня за своего. Наверно, из-за болезни мне в детском возрасте обрезали. Мать моя молчит, хитрит чего-то.
|
Цитата:
Ну тогда ты точно еврей! :acute: Так, что прими как должное. :angel: |
Там есть один нюанс. У мусульманов можно обрезать когда угодно. А у евреев только на определенный день после рождения. Ты уточни этот момент. Это важно! :acute:
|
FILIN2000, Нее, мне обрезали по болезни. Лет в 3- 5 наверно. Вот же твою мать, столько лет считал себя русским.
|
Цитата:
|
А я то думаю, почему мне всегда нравятся турецкие песни, их молебен по утрам и вечерам тоже легко переношу. Будучи в Таджикистане в 93 году мне очень нравились их песни свадебные. Они почти как индийские звучат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим 100 летием Красной Армии!
:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пострелять бы где...Душу отвести. Соскучился я уже за 35 лет по запаху пороха от выстрела из САУ. Увлекательное всё-таки это занятие для настоящих мужчин. Как вспомню, аж мурашки бегут.
|
FILIN2000, А ты знаешь какая у Акации 152 отдача пороховых газов? Я как-то раз не захотел закрыть свой башенный люк и подал наводчику команду "Орудие!" Меня так долбануло затылком об крышку люка обратными газами от выстрела, мама не горюй. Полный рот песка и шум в башке около 5 минут. Технику безопасности надо соблюдать. То есть, люки задраены, вентиляция в башне включена. Можно работать орудием.
Моя аватарка и есть фото тех лет. Германия, 83-84 год |
Цитата:
Еврей и точка. Мусульмане явно не с таким лицом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это видео для Второго.https://yandex.ru/video/search?text=...87-sas1-1413-V
|
Цитата:
Этот тоже такой же русский https://yandex.ru/images/search?text...s=0&rpt=simage |
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |