Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 673352)
oreh, Вот как с такой твоей осведомленностью о нашей стране ты можешь спокойно жить и спать? Ты постоянно утверждаешь что у нас всё дерьмо, вплоть до новейшего вооружения. Да и это новейшее ты сразу относишь к сильно запоздалым по сравнению с Западом. Сколько же в тебе желчи и сарказма по отношению к стране в которой ты проживаешь. Зачем тебе столько знать негатива про РФ? Ну вот допустим я не знаю всего этого что знаешь ты, и что? Я от этого хуже себя чувствую или напротив, ты лучше живешь?
|
Юр, вот ты знаешь всю жизнь, что отечественные автомобили дерьмо. И новейшая Веста в сравнении с толпами мирового автопрома - жутко отсталое нечто. По твоей логике надо убедить себя, что это самое лучшее в мире авто? Мой ватный друг детства убедил себя, кстати, угораю над ним
У меня нет ни желчи ни сарказма по отношению к стране. Ты страну и государство путаешь.
Зачем мне просто знать о реальном положении дел? Странный вопрос. Зачем тебе знать температуру воздуха на улице? Идёт ли там дождь? Поставь вместо окон телевизоры и транслируй Сочи или Мальдивы. Потом правда в трусах выйдешь в -30, но это такие мелочи...
Вот ребята наверху сами в свои сказки поверили и начали то, о чем нельзя говорить. Только вот начали в реальной жизни, а не в телевизоре. В итоге экономика летит в пропасть. Сейчас даже ещё не начало кризиса - пока есть складские запасы. А вот к лету начнется настоящее веселье. Если конечно не подпишут акт о безоговорочной... победе.
|