![]() |
Я уж подумал сегодня: а стоило городить весь этот огород с установкой майдина?
... А куда его закачать? На карту с навигацией? И как она грузиться будет? У меня в меню две навигации: Навител, ИГО-го, Яндекс-карты и Интернет. Куда впендюрить еще одну? |
хотя бы вместо навитела ... работает стабильней и адекватней навитела
|
В Питере ситигид прекрасен. Я уже почти научился никогда с ним не спорить и не считать себя умнее )))
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Вот тут можно половить бесплатный ситигид под WinCE. Но в принципе 2тр карты всей россии навсегда с последующей возможностью переноса на другие устроства. Купил даж жаба не душила |
Цитата:
Для Москвы и Питера самое то, но.. для регионов лучше навитела нет. Хотя к нему КУЧА претензий. :) |
Головы S150 на андроиде в продаже НЕТ.
Производство так и не началось. Можно и не искать. Это все усугубляется тем, что 150 голова на андроиде 2,3 спокойно перешивается на 4 андроид. Но багов и глюков много. Но в противовес есть западный опыт перепрошивки виндовой 100 модели под андроид.. Прогнозирую, что китайцы начнут старое 100-е железо просто прошивать под андроид. Переходников по машину 2013 года нет....... Далее. Последнии 2 месяца новые головы шли с улучшенной платой радио. Сейчас эти платы закончились у производителя и головы выпускаемые в последний месяц идут со старыми платами. какие то продвижки могут быть не ранее чем кончится китайский новый год - в середине февраля. |
Цитата:
Показал поворот,через три-пять морганий поехал через все ряды,никто и не возмущался.Пропускали без вопросов.:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
второй, ага, тоже слышал! в то время, включил поворотник, досчитал до пяти и перестраиваешься!
Сча до сих пор дедки так делают, я ругаюсь на них!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |