Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 07.04.2022 21:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673513)
Нафиг эти моники, уже 2года дома пользуюсь только смартфоном А50. Моников на работе хватает за 8ч. И как выяснилось, можно легко без этого дома обходиться, как без кудрявого алкоголя, еды, валюты и иноземной речи.Короче, жили как то без этого, затем привыкли, но не смертельно отказаться.

Я пока читал, думал, что Юра пишет, пока не посмотрел на аватарку и ник...
На смартфоне не знаю как там что-то разглядеть. Я себе япошкинский моник с работы принёс IIYAMA 28 дюймовый.

Felix20 07.04.2022 22:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673515)
Я пока читал, думал, что Юра пишет, пока не посмотрел на аватарку и ник...
На смартфоне не знаю как там что-то разглядеть. Я себе япошкинский моник с работы принёс IIYAMA 28 дюймовый.

Да, риторика патриота Юры;) А чего надобно разглядывать? Очки надень и разглядывай. Я даже книги читаю и фильмы смотрю на экране 6") дело привычки.

vop 07.04.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673516)
Я даже книги читаю и фильмы смотрю на экране 6") дело привычки.

И ни когда не поймёшь за что дают Оскар за звук.
Я тут 2 дня с А50 походил, больше не смог. Забыл на даче смарт, возвращаться не хотелось, взял новую симку и дежурное тело в виде А50 на работе. Тормоз дикий, картинка никакая, после 2-го дня поехал на дачу за своим.

YRA62 08.04.2022 04:00

Цитата: «Сбербанк Онлайн» будущее под вопросом?
Одним из главных и ключевых преимуществ крупнейшего российского банка является мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», позволяющее максимально просто, легко и быстро выполнять разного рода действия со своими деньгами. С его помощью можно совершить денежный перевод, пополнить баланс телефона, оплатить услуги ЖКХ, узнать о начисленных штрафах, подать заявку на кредит, перевыпустить банковскую карту и совершать множество других действий, которые многие совершают на постоянной ежедневной основе. Тем не менее, уже вскоре это программное обеспечение станет недоступно всем и каждому, а случиться это может уже 11 апреля, когда его удалят из магазинов App Store и Google Play.

gromozeka 08.04.2022 05:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673518)
Цитата: «Сбербанк Онлайн» будущее под вопросом?
Одним из главных и ключевых преимуществ крупнейшего российского банка является мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», позволяющее максимально просто, легко и быстро выполнять разного рода действия со своими деньгами. С его помощью можно совершить денежный перевод, пополнить баланс телефона, оплатить услуги ЖКХ, узнать о начисленных штрафах, подать заявку на кредит, перевыпустить банковскую карту и совершать множество других действий, которые многие совершают на постоянной ежедневной основе. Тем не менее, уже вскоре это программное обеспечение станет недоступно всем и каждому, а случиться это может уже 11 апреля, когда его удалят из магазинов App Store и Google Play.

Ничего страшного. Оно же будет продолжать работать. На крайняк, могут сделать загрузку с сайта сбера.

Felix20 08.04.2022 08:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 673517)
И ни когда не поймёшь за что дают Оскар за звук.
Я тут 2 дня с А50 походил, больше не смог. Забыл на даче смарт, возвращаться не хотелось, взял новую симку и дежурное тело в виде А50 на работе. Тормоз дикий, картинка никакая, после 2-го дня поехал на дачу за своим.

Те так всё плохо. Вот до этого был Sony, там и картинка и звук и фото...но вот беда экран выгорал после замены тоже самое- непризнанный брак от производителя. А50 только по батарейке слабоват , а сейчас 2,5года возле розеток. У знакомого архитектора ZTE вот там только батарейка хорошая и доволен . Вы там в Мск совсем закушались вас надо удивлять непрерывно)).

Byaka 08.04.2022 10:22

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673519)
На крайняк, могут сделать загрузку с сайта сбера.

На огрызках так не получится. Там ставить только с эплстора можно.

oreh 08.04.2022 11:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673543)
Да, и летом жара адская, сибирская.

:lol: Вы жжоте просто. Сибирская жара...

Byaka 08.04.2022 11:21

Цитата:

ОАК запланировала произвести 70 самолетов ТУ-214 до 2030 года
О как. За 7 лет. По 10 самолётов в год. Боинг с аирбасом задрожали от предстоящей лютой конкуренции. В 30 году ТУ-214 - это уже наверное будет как нонче дирижабль Граф Цеппелин.

Felix20 08.04.2022 11:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673545)
:lol: Вы жжоте просто. Сибирская жара...

Да, подтверждаю в Читинской обл зимой адский холод летом дичайшая жара. При том, что я захватил только май месяц. А может, это я попутал - когда в парадке тушили тайгу грелками с велосипедными наносами)))

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.