Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 08.04.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 673512)
Может беспроводную мышь и клаву? Не люблю лишние провода на столе. Ушами блюпуповскими пользуюсь если кому то могу мешать. а так, так как стационарные мониторы DELL и дома и на работе, юзаю родную акустику, цепляется к низу монитора, там есть штатные места крепления, очень приличное звучание, есть гнездо для микрофона и ушей, выход на саб.
https://www.classifieds24.ru/images/...13/large_1.jpg

Я беспроводной мышью пользовался, что то не понравилось. С задержкой работает.
Может если дорогущую взять, нормально будет? Блюпуп адаптер у меня есть. Даже под окном в машине ловит иногда.

YRA62 08.04.2022 14:53

Через пару недель у нас наверно появится весеннее лакомство сибиряков-Черемша. Не черешня конечно, но хоть что-то от природы.:lol:

второй 08.04.2022 15:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673562)
Byaka, да немного попутал. Крайний Север уже в августе завален и мороз псц.

На Севере летом жарища днём, под 40С. Я под Нижневартовском работал, там ужасть какая погода. Летом утром в 4 часа солнце начинает жарить и испарения в воздухе. Всё время пить хочется. Каждую ночь дождь идёт. И так почти каждый день.
А зимой за -40С.
Вот тебе и Крайний Север. Жара летом и холодина зимой.

Byaka 08.04.2022 15:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673565)
Черемша

Черемша - это хорошо. Давно я не ел хорошей черемши. В Москве какая-то продаётся жёсткая. А у нас тут вообще её не продают.

второй 08.04.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673514)
Вот как работать без операционки, софта, картриджев и офисной бумаги, в проектном деле пока не понятно))).

:crazy:Есть выход. Переехать на ПМЖ в заграницы.
Сестра с семейством недавно уехали в Черногорию на ПМЖ.
Муж работает на какую-то иностранную компанию, как войнушка началась, иностранцы как узнавали, что он из России, заказы не дают, не работают с русскими. Деньги тоже в рашку не переводят.
Пришлось собраться по быстрому и валить туда.
Теперь её муж там работает. говорит, красота. Никто не мешает и не лезет с указами, как жить.

oreh 08.04.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 673564)
Я беспроводной мышью пользовался, что то не понравилось. С задержкой работает.
Может если дорогущую взять, нормально будет? Блюпуп адаптер у меня есть. Даже под окном в машине ловит иногда.

Да не надо дорогущую. Бери с адаптером, с блюпуп часто проблемы со связью бывают. Logitech у меня куча недорогих было - отлично работают все. Сейчас вот на работе нарыл бескнопочную и бесколесную logitech ultrathin touch mouse, забавная штука. Но блюпуп - раза два за день отваливается, выключить включить надо.

Felix20 08.04.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 673566)
На Севере летом жарища днём, под 40С. Я под Нижневартовском работал, там ужасть какая погода. Летом утром в 4 часа солнце начинает жарить и испарения в воздухе. Всё время пить хочется. Каждую ночь дождь идёт. И так почти каждый день.
А зимой за -40С.
Вот тебе и Крайний Север. Жара летом и холодина зимой.

Да, всё так, только зима 8мес в году;).

oreh 08.04.2022 16:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 673560)
Сибирь, это немного не пустыня)). И если у тебя хороший дом, автомобиль(лучше 2), тёплая одежда и работа в комфортном офисе и ещё бы с хорошим графиком и зп, то почему бы не Сибирь? Вот какой нить Крайний Север, где мороз -50 и снег уже в октябре, нафиг))

И нафига так жить? От дома до машины и офиса и обратно. В чем тайный смысл жить в ..опах мира?

YRA62 08.04.2022 16:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 673567)
Черемша - это хорошо. Давно я не ел хорошей черемши. В Москве какая-то продаётся жёсткая. А у нас тут вообще её не продают.

Брать нужно самую первую, тонкую, фиолеотовую. Толщиной стебля до 6мм.

второй 08.04.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673572)
И нафига так жить? От дома до машины и офиса и обратно. В чем тайный смысл жить в ..опах мира?

Хех, у меня брат из Екатеринбурга собирается в Миасс переехать. Там работа хорошая, у начальства на хорошем счету. Квартиру там покупал, уже ипотеку закрыл.
Начальник как узнал, сразу спрашивать начал, почему уходит с работы. Предлагает квартиру в новостройке по себестоимости, зарплату повысить.
Брат не согласился. Говорит, понимаю, что в Миассе они с женой вместе будут зарабатывать так, как он сейчас один в Екб получает.
Всё равно лучше в Миассе жить, чем в большом городе. Где утром на работу, вечером с работы, посередине дорога пару часов. Вот и вся жизнь.
А тут на час позже встал, через 10-15 минут на работе. В 17 закончил, 10 минут и дома. Ещё время остаётся, в лес, либо на пляж, либо по магазинам/кинотеатрам сгонять.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.