![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только что на складе посмотрел своими глазами 2 ШТУКИ!!!!!!!!! Ref 402060010R |
MoTToR, Да ты чё? Это задние диски 2штуки за 7тыр?
|
Цитата:
Тем более при рулёжке, всё-равно заказал уже. А Экзист нам позванивает регулярно. |
Цитата:
А диски полежат пока, не испортятся.;) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за информацию, подскажите чего то много бьется номеров амортизаторов судя по форуму у нас правильный это 543023532R кроме него реношных бьется 3-4 штуки, это какие они такие |
подскажите, пожалуйста, типоразмер лампочки заднего хода? спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
у меня кончик этого пластикового штыря вобще отломился случайно :lol:
так что кнопка не поднимает его больше никаких неудобств в управлении не заметил :) |
Ребят, поставил фаркоп, как быть с проводкой на прицеп-?
|
fortsw5050, проводка на прицеп есть в авто, наш ОД на нее сабфувер вешает))
|
проблема
здравствуйте подскажите у меня рено флюенс 2011 года двигатель 1.6 коробка автомат умер второй электроклапан на фазорегуляторе в сервисе не знают что делать как мне быть
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- здравствуйте подскажите у меня рено флюенс 2011 года умирает второй электроклапан на фазорегуляторе в сервисе не знают что делать |
Цитата:
|
Цитата:
Уезжайте из этого сервиса, а то они вам еще что-нибудь найдут. |
Цитата:
К ОД съездите. Какое расширение у ошибки, 1DEF, 2DEF.....???? |
Мучает вопрос подключения проводки разетки фаркопа к электрике машины, подскажите кто как делал или я один установил фаркоп -?
Ещё под левым фонарём стоп сигнала(под бампером) есть 6-ти контактная колодка, но звонится только "минус"... |
может кто знает каталожный номер на ДХО светодиодные??
|
|
Цитата:
нету подробностей, кореша мои ставили сабы, им цепляли на проводку для фаркопа, в багажник ничего не тянули лишнего. в бампере может мотаться и разъем парктроника |
gruzdev_f, во во точно . где купить?
|
Цитата:
http://exist.ru/profile/orders/baske...00000112&sr=-4 http://exist.ru/profile/orders/baske...00002e12&sr=-4 Renault 26600 5976R ФОНАРЬ ГАБАРИТНЫЙ В БАМПЕР ПРАВ. 3 дн.шт. 5 489,81 р. Renault 26605 7986R ФОНАРЬ ГАБАРИТНЫЙ В БАМПЕР ЛЕВ. 15 дн.шт. 5 518,94 р. |
Цитата:
|
Это в старый бампер.В новый форма другая.
|
подскажите какое средство лучше использовать что бы пластик надраить чуть чуть с боку крышу почистить , и покрытие на полу. Тему отдельную найти не могу а совет очень нужен
|
|
Приветствю форумчане!
Столкнулся вот с чем. При включении зажигания появляется своеобразный толи писк, толи музыка ( похоже когда батарейка на телефоне садится ). Ключ зажигания обычный , машине 4 ый год пошёл , 1.2. Я думаю может ключ? Его кто нибудь разбирал? диллеры сказали ,что фиг знает что это, а батарейка яко бы вечная там и разбирать ключ не надо. Попробую на втором ключе поездить, будет или нет , незнаю ...... |
Цитата:
Сигналка, или иммо не штатный есть? |
654, батарейка естественно обычная, когда сядет надо менять.
но ничего что могло бы пищать в брелке нету. откуда конкретно пищит и какой именно звук? в машине много звуков, заслонка дроссельная пищит, бензонасос гудит, клапан рециркуляции тикает. |
Кто-нибудь имел опыт замены батарейки в карте "Свободные Руки"?
Пытался сделать как в инструкции,но круглая часть не выходит.А прилагать бОльшие усилия по вытаскиванию боюсь - можно и сломать корпус. Или у всех туго выдвигается? |
Цитата:
|
Добрый день! Приходилось ли кому менять сайлентблок заднего аммортизатора ?
Буду признателен за помощь в поиске кода данной з.ч. Может подбирали от других авто? |
Цитата:
|
Цитата:
Старался как в мануале. Может,недопонял,что надо этим же ключом еще подковырнуть(на круглую часть и нажимал,и старался ее сдвинуть пальцами). Батарейка под кругляшом? У меня вот так написано:"нажмите на кнопку 1, потянув за ключ 2, затем отсоедините крышку 3 при помощи лапки 4. Вытащите элемент питания". Но это лапки нет. Вот это и ввело меня в заблуждение. |
Mega-shik, тут, вроде, подробно расписано)
ПыСы: только что проверил по этой методике. открыл в секунду с помощью обычной металлической линейки, главное поглубже завести, чтоб не соскальзывала. |
Подцеплять (подковыривать) лучше со стороны где вынул ключ, со стороны как показана в описании выше есть вероятность ободрать пластмассу, я хоть и не эстет, но риски на ключе не нравятся.
|
Цитата:
спасибо,внимательно ознакомлюсь ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
Спасибо за полезную ссылку. Вечером дома попробую. На работе таких инструментов не нашел,чтобы аккуратно подцепить. |
Mega-shik,Фото и поворачиваешь ключ
|
mikem65, не сломается пластмасса,если провернуть?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |